Подскжите правда не по теме как сделать линейный вход на магнетофоне(маяк242) .Пробывал к стерео регулятору громкасти , не равномерно регулируется и один канал тише играет,и не навсю мощь ,
Ребята, может кто нибудь поможет мне... я хотел бы сделать усилитель, но не такой про какие вы тут толкуете:) до таких мне надо еще как минимум пару поколений прожить:) В общем у меня есть хороший динамик, небольшой, и с него я хотел бы сделать колонку для телефона. Такую, чтоб питалась от кроны 9 вольт. Но если честно я в этом полный профан... есть только стремление:) Помогите кто чем может. Спасибо.
SM!ZERS, Я бы и рад... да только вот проблема.... я в армии сейчас... в закрытом гарнизоне. а запчастей в любом ЗИПе целая куча. можно при желании даже телек собрать.
Klipsh, этот тоже дорогой, 20 штук стоит, за такую сумму ведь акустику на комп можно купить 7.1, к тому же он 280 Вт а мне нужен 225 Вт в пределах 2-3 т.р. ведь есть же какие то старенькие бу усилки ВЕГА и Радиотехника, если можешь дай ссылочку где такие продают
25 фев 2010 в 09:28