Timi4i,у меня раньше была такая ситуация, что было двое и на обоих мне было плевать.Но это был такой период моей жизни, что я просто развлекалась.А сейас я остепенилась.Мне кроме моего любимого никого не нужно.И я думаю что со всеми так будет.И не будут задумываться-можно ли любить двоих!
Oльka657, так вот и я про тоже.... Все эти люблю двоих, троих..... И тому подобная хренотень, от того что люди просто играються.... А чуть подрастут, всеръез воспримут.... Тогда и будут "любить одного"
Timi4i,просто сечас это всем интересно, потом пройдёт, им этого уже ничего нужно не будет.Надоест гулять, захочется простого человеческого счастья, понимания....=))
Timi4i, может я и "играюсь", но у этой игры есть цель - самосовершенствование. Я не ограничиваюсь одной девушкой, в запасе есть "альтернативные варианты", что говорит не столько о моем цинизме, сколько о желании найти "ту единственную" не слишком разменивая себя на "пустышек".
Stiffm@stеr,самосовершенствоваться с помощью,,альтернативных вариантов,,-это что-то новенькое. Это называется,,размениваться по мелочам,растрачивать себя,,
26 мар 2008 в 15:42