E. Cartman, перечитай еще раз первые два предложения последнего поста ЗЫ: я действительно отнесла таких девушек к "полным мразям". Обидно осознавать, что я такая же... была. Сейчас стараюсь измениться. И, кстати, если ты уходишь от таких девушек - ты и правда "правильный мальчик"
Smile= ), если ты действительно стараешься, идешь к этому, то ты молодец. А от тех девушек на самом деле лучше уходит. Сегодня она "сравнивает" с тобой, а завтра тебя.
ДEЖA BЮ, в том то и дело что люблю....пыталась строить отношения с одним....а тот из головы не выходил....бросала...начинала с тем...и понимала что люблю того...короче запуталась...не знаю что происходит со мной...просто иногда даже противно....от самой себя...((
Cocaine Baby, ну не знаю, имхо на любовь не похоже. Это как две классные игрушки, в одну играешь, тянет запустить вторую... вторую открываешь, снова тянет к первой...
ДEЖA BЮ , от этого и противно.....просто получается мучаю и себя и их....просто они оба разные...возможно если можно было бы их слепить в одно....то это бы был мой самый любимый человек
22 сен 2010 в 00:27