Chelsky,да уж.Такие они,эти зайки.Всё хорошо в меру.Но и при желании симбиоз неплохой можно замутить.Какие девушки попадутся.Тогда можно говорить и о "шоколадных" зайках.
Моя первая любовь которого я и люблю и ненавижу.Я понимаю что с ним быть ничего не может серьезного.Парень который не знает что такое любовь но добивается меня.Мы были всего два месяца вместе но люблю его уже года три.встретила второго который делает ради меня все!люблю его безумно я тоже ради него сделаю все.Но сейчас он в армию ушел и любовь к первому снова проснулась.и он все добивается и даже изменил ко мне отношение. Стал более внимательным ко мне.Не знаю что теперь делать..
У меня такая история: жену свою люблю и детей тоже, но не давно появилась девушка к которой я не "ровно дышу". что делать? Я не знаю... И жену не могу бросить, и с этой расстаться не могу
saaaxa,я думаю тебе стоит бросить девушку,семья святое,а ребенок цель жизни. всё тайное,становится явным. ребенок должен иметь двух родителей. попробуй найти в себе причину,нельзя любить сразу двоих
7 янв 2007 в 00:13