Возможно ли любить двоих? | SEclub.org
Возможно ли любить двоих?
Все новые
Всего сообщений: 479
*
Dreamspace
7 янв 2007 в 00:13
Chelsky,да уж.Такие они,эти зайки.Всё хорошо в меру.Но и при желании симбиоз неплохой можно замутить.Какие девушки попадутся.Тогда можно говорить и о "шоколадных" зайках.
*
d!mboy
7 янв 2007 в 01:28
Nexia, любить то можно. Только разберись кого ты любишь, а с кем тебе просто комфортно.
*
Эльфoчka
7 янв 2007 в 01:54
Нет.если у тя двое,то с одним привычка,а с другим человеком любовь.любишь все равно одного.
*
Niмфetk@
10 янв 2007 в 09:31
Моя первая любовь которого я и люблю и ненавижу.Я понимаю что с ним быть ничего не может серьезного.Парень который не знает что такое любовь но добивается меня.Мы были всего два месяца вместе но люблю его уже года три.встретила второго который делает ради меня все!люблю его безумно я тоже ради него сделаю все.Но сейчас он в армию ушел и любовь к первому снова проснулась.и он все добивается и даже изменил ко мне отношение. Стал более внимательным ко мне.Не знаю что теперь делать..
*
Phelis
11 янв 2007 в 02:22
BKФ, самое точное определение проблемы! /имхо/ Солидарен.
*
Cиpeнь
11 янв 2007 в 10:19
Наверное,кто то и может любить двоих,но все таки,мне кажется,что это уже не любовь!
*
Saaaxa
14 янв 2007 в 00:06
У меня такая история: жену свою люблю и детей тоже, но не давно появилась девушка к которой я не "ровно дышу". что делать? Я не знаю... И жену не могу бросить, и с этой расстаться не могу
*
Plotixa
14 янв 2007 в 00:25
saaaxa,я думаю тебе стоит бросить девушку,семья святое,а ребенок цель жизни. всё тайное,становится явным. ребенок должен иметь двух родителей. попробуй найти в себе причину,нельзя любить сразу двоих
*
Saaaxa
14 янв 2007 в 00:51
Может ты Plotixa и права, но когда я вижу её, я как мальчишка... Хотя детей своих(2) люблю и не брошу.
*
ЭK3OTИKA
14 янв 2007 в 01:14
Saaaxa,не стоит ради увлечения рисковать семьей
*
ОсоЗнающаЯ
14 янв 2007 в 01:30
Saaaxa, есть вероятность в итоге потерять обеих и детей в придачу.
*
Saaaxa
14 янв 2007 в 07:18
Самое интересное, что эта девушка постоянно напоминает мне про мою семью, но в открытую не "посылает"...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024