Half-Life | SEclub.org
Half-Life
Все новые
Всего сообщений: 704
*
QashQai
4 июн 2008 в 07:14
TRAEDE, а хрен его знает!у меня тож такое было,я перезагружал раз 10,пришол!
*
TRAEDE
4 июн 2008 в 07:27
QASHQAi, пасибки, попробуем. Слухай, вот еще беда: после нажатия эскейп и продолжить на экране висит заставив загрузки, а звуки идут, и ходить он тоже может. Нармально работает только после перезапуска игры.
*
QashQai
4 июн 2008 в 07:30
TRAEDE, какай то глючная у тя хл!:hz:поставь нормальную!
*
TRAEDE
4 июн 2008 в 08:08
QASHQAi, да гдеж её надыбать сейчас?
*
Ome9a
4 июн 2008 в 08:14
TRAEDE, так она в сборнике Half-Life 2 Игра Года есть. Там еще Counter-Srtike/ В розничной продаже найти не очень сложно.
*
Md
3 июл 2008 в 11:30
Друзья, а как дверь открыть, там где из вагона вышел в самом начале игры и в центр ихний зашел. Как теперь дверь открыть чтоб к вагону пройти? :)
*
TRAEDE
3 июл 2008 в 11:48
Md, у меня такая же беда, много раз пробуй.
*
Md
4 июл 2008 в 07:52
TRAEDE, там сейвы были и я решил посмотреть что там дальше, там один монстр был, что-то я его завалить не смог, смотрю дальше, там одни монстры короче, кашмар, забил вобщем я на эту игру, буду либо в сталкер, либо в радугу 6 гамать :)
*
vitosiq
4 июл 2008 в 08:06
Md, а Е нажать пробовал? если некатит значит есть другой вход. Там в начале ваще ничё сложново:)
*
Md
4 июл 2008 в 10:01
=ФAPT=, конечно пробовал, и возле пульта нажимал и возле самой двери и там за столом какую-то кнопку нажал и вместо красной лампочки появилась зеленая там за столом, че только не пробовал, ну не выходит и все. Ну да ладно, я не втянулся :)
*
Filon6233
4 июл 2008 в 13:48
А В НЕЁ БОТАВ МОЖНО ЗАСУНУТЬ
*
Md
5 июл 2008 в 14:27
=ФAPT=, там оказывается не надо было через дверь ту идти, откуда ты вышел из вагона в самом начале игры, там дырка внизу в другую комнату, но я по началу ничего интересного там не нашел, а потом все-таки мне подсказали, там еще одна дыра есть, ну это же надо... Теперь парюсь с другой ситуацией, не могу до лестницы допрыгнуть, которая в потолке, на ящики забрался, а допрыгнуть не могу :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025