QASHQAi, пасибки, попробуем. Слухай, вот еще беда: после нажатия эскейп и продолжить на экране висит заставив загрузки, а звуки идут, и ходить он тоже может. Нармально работает только после перезапуска игры.
TRAEDE, там сейвы были и я решил посмотреть что там дальше, там один монстр был, что-то я его завалить не смог, смотрю дальше, там одни монстры короче, кашмар, забил вобщем я на эту игру, буду либо в сталкер, либо в радугу 6 гамать
=ФAPT=, конечно пробовал, и возле пульта нажимал и возле самой двери и там за столом какую-то кнопку нажал и вместо красной лампочки появилась зеленая там за столом, че только не пробовал, ну не выходит и все. Ну да ладно, я не втянулся
=ФAPT=, там оказывается не надо было через дверь ту идти, откуда ты вышел из вагона в самом начале игры, там дырка внизу в другую комнату, но я по началу ничего интересного там не нашел, а потом все-таки мне подсказали, там еще одна дыра есть, ну это же надо... Теперь парюсь с другой ситуацией, не могу до лестницы допрыгнуть, которая в потолке, на ящики забрался, а допрыгнуть не могу
4 июн 2008 в 07:14