Я начал проходить сразу со второй. Прошел хл2 и хл2 первый эпизод. Ща прохожу хл1. У меня 4 вопроса: 1. Кто такой жмен? Я в афиге! Я и другие ученые в ужасе, везде монстры, а этот умник в галстуке спокойно расхаживает по мезе. Так кто это?
И наконец, последний вопрос. КУДА ДЕЛСЯ ПРИЦЕЛ В ПЕРВОЙ ЧАСТИ, КОТОРУЮ Я ЩА ПРОХОЖУ?!?! Уже все настройки перелазил. А прицел не отображаиццо! Так и прохожу на сложном уровне, без прицела. Приходится от солдатов бегать, или клюшкой орудовать. :zloj:
Samets-art, G-Men - доподлинно неизвестно кто он, и какие у него цели и мотивы. Комбайны - солдаты, которых поработили пришельцы. HL Leon - любительский мод.
Fatal!ty, это термин из Opposing Force , где события первого HL раскрыты под иным углом - глазами капрала Адриана Шепарда, одного из этих самых десантников. Turtles Die!!! - граффити, на стене гаража, где базировался отряд чёрных беретов, убивавших всех - и десантников, и пришельцев, и ученых. Они и попытались первыми устроить ядерный взрыв в Мезе, однако Шепард не дал этого им сделать. Впрочем замысел всё взорвать позже удачно реализовал Джи-мен, воспользовавшись той же самой боеголовкой.
10 янв 2009 в 04:43