Вчера поиграл случайно Ничего,достойная игра. Но вопрос не в этом. Там эти одноглазые вортигонты против меня воевали,так как так получилось,что во 2 части они с землянами помирились?
Ckaндep, они так сказать решившись дома,объединились перед общим врагом- альянсом,ну а еще тебе в конце 1 части главаря их предстоит убить,который дал приказ на вторжение
Гeнepaл92, да я её уже снёс вообще то. Там много головоломок на прохождение а физика никакая,не смог привыкнуть. Ещё жалко,что некоторых монстриков из 2 части выкинули.
Ckaндep, seclub.org/forum/goto/10136665/ - в HL1 все вортигонты носят какие-то зеленые ошейники - они порабощены Альянсом и действуют не по своей воле. В конце HL1 Фримен убил Нихиланта (в их мире он выполнял примерно те же функции, что и Брин на Земле в HL2) и тем самым освободил вортигонтов - вот они и перешли на нашу сторону.
Так, я короче какого то типа не могу замочить- он в меня порталы пускает, но я их луком, питается от кристаллов, но я их тоже заранее из лука, над головой у него файрболы, это я как понял его сила - по мере его убивания они исчезают, а потом когда его его голова открывается из неё лезет шар. Так ещё сверху ступени с источниками жизни, я на первый запрыгнул, а на следующий не могу. Что нужно сделать? Может ему в голову запрыгнуть?
:BDA, я обычно просто прячусь внизу за какой-нибудь торчащей фигней и ОЧЕНЬ долго стреляю в него из всего оружия, пока не сдохнет. Но, кажется, если запрыгнуть повыше и выстрелить ему в эту дырку в голове, то можно убить его быстрее... Но я этого ни разу не делал.
Non@me, понятно, я просто думал может туда прыгать надо??? Ну ладно. Я постораюсь туда на вторую ступень запрыгнуть... А внизу не вариант- монстрики током сильно долбят.
Короче, замочил я его, оказалось достаточно просто, со мной поговорил тип с дипломатом (кстати, что он говорил?) а потом игра зависает- черный фон, патроны, хп видно и слышен звук прыжка, и всё!
29 янв 2010 в 05:00