хаха) дядек бородатых боялась до истерики) а есчо, брат старший однажды сказал что если смешать две разные приправы, то все взорвется с мощной силой..) вродь постарше чуть стала, все понимаю..а вот приправамикс не поддерживаю чета))) ну и стандартное "жукофпаукоф" боялась..и боюсь)
Темноты... Выключала свет и с разбегу в кровать:gg: в кровати было не страшно, страшно было именно стоять-ходить в темноте... Хотя почему "было" ? И до сих пор боюсь,но до дивана добираясь уже более спокойным шагом
В детстве жил в квартирном доме, где было подвальный этаж с секциями для каждой квартиры. В общем когда то давно на этом месте было кладбище. И я когда узнал, страшно боялся ходить в подвал один. Вплоть до лет 10 наверное, но никогда не говорил родителям что мне было страшно и исправно ходил туда Сразу лезли мысли что я как раз нахожусь там где были гробы
В возрасте 8-10 лет жутко боялся иголок. Постоянно проверял коробку где хранились иголки- не потерялись ли. Представлял как иголка перемещается под кожей.
12 окт 2011 в 19:57