Когда деньги не снимают рано или позно придет письмо об оплате,а что если пользовоться халявой и через 2нед. заблокировать симку расторгнуть договор с оператором .они не знают о долге потому что еще не сняли бабло. При расторжение абонента больше нет симку можно выкинуть..
Wadim12OO, ну прям думаешь что там одни лохи сидят. Прежде чем договор расторгнуть, тебя на изнанку вывернут, есть какие долги или нет. Если есть.. Заплатишь прям там, не отходя от кассы.
У моего знакомого есть такая замороженная карта.Он в Костроме живет и ему местный мегафон дал такую карту и номер там блотной и сказали,что дают на бессрочно,он там в Костроме не последний человек...вобщем там счет в очень больших минусах,но никто не собирается отключать.Договор с компанией такой...так что он с этой сим везде-и дома и в другой стране...вот бывают такие чудеса.
Fds, да какие тут чудеса? Сам же сказал - не последний человек в городе. Может у него директор местного мегафона лучший друг.. Ни один пузырь вместе выпили.
на теле 2 раньше такой глюк у мея был вот на счету у меня было 10р7копеек и по идее если будет меньше 10 в нет не пустят и я думаю что ща последний раз в нет зайду и всё ну я зашёл, всгото деловто на пол ночи и сим перестала ловит теле 2 было типа тока экстр вызовы после купил пчелу и тут не давно я решил проверить сим заработала а на счету -65536 рублей число прикольное после пополнения баланса на 50р на ней стало 12р хотя до недавнего времени экстрю вызовы
у меня когдато была сим киевстара, так на ней можно было бесплатно отправлять ммс, но прикрыли шару... может кто еще знает че про украинские операторы...подскажите в se-box)
13 апр 2007 в 00:08