Hell Striker (SIS OS 8) Это не совсем удачная первая часть Action-RPG игры на OS8. Сразу говорю что игра не очень хорошая да еще и на китайском языке. Кто все таки захочет скачать эту полную версию и поиграть - вперед, рубитесь!Много лет назад демоны заполонили мир и каждый человек страдал под их гнетом. Но люди нашли в себе силы и призвали великих воинов из клана Шушан которые смогли победить демонов, благодаря своим трем волшебным мечам. После победы над демонами люди жили в мире и согласии, но длилось это всего 200 лет. Демоны вернулись и захватили три волшебных меча клана. Вы - последний воин Шушан и ваша задача вернуть три великих меча и победить демонов. Управление: Движение : 2/4/6/8. Нападение: 5. Камера: 9. Меню игры: левая софт клавиша. Screenshots: i44.tinypic.com/10zy2va.jpg Link (FULL China Version): upwap.ru/312286
=XZ!B!T=, В дополнительном посте я выложил вот этот скрин, что было ошибкой: www.gamasutra.com/db_area/images/igf/Hell_Striker/screenshot.jpg На форуме Symbian-freaks нашел его дополнительно, а там дубы не знали что это от первой части. Все скрины в моем первом посте о второй части игры действительны.
привет всем!помогите у меня жесткая проблема игра идет не на весь екран а на два маленьких екранчика в верху екрана!такая же фигня и со второй частю и с 7 days salvation,atlantis,што мне зделать штоб ети игры шли на полный екран?! тело N72 ось.8.1 помогите кто может!
ts 3 фев 2009 в 19:49
Это не совсем удачная первая часть Action-RPG игры на OS8. Сразу говорю что игра не очень хорошая да еще и на китайском языке. Кто все таки захочет скачать эту полную версию и поиграть - вперед, рубитесь!Много лет назад демоны заполонили мир и каждый человек страдал под их гнетом. Но люди нашли в себе силы и призвали великих воинов из клана Шушан которые смогли победить демонов, благодаря своим трем волшебным мечам. После победы над демонами люди жили в мире и согласии, но длилось это всего 200 лет. Демоны вернулись и захватили три волшебных меча клана. Вы - последний воин Шушан и ваша задача вернуть три великих меча и победить демонов. Управление: Движение : 2/4/6/8. Нападение: 5. Камера: 9. Меню игры: левая софт клавиша. Screenshots: i44.tinypic.com/10zy2va.jpg Link (FULL China Version): upwap.ru/312286