Иностранная рабочая сила | SEclub.org
Иностранная рабочая сила
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 167
*
Dzek8387
4 фев 2009 в 11:55
Иностранная рабочая сила
Всем известно что всю Россию заполонили гасторбайтеры, а в особенности Москву и Санкт- Питербург. Какое ваше отношение к "гостям" нашей Родины?
*
Ghost
4 фев 2009 в 14:46
Была такая тема. Одна ругань. Посмотрим... Заранее знаю, что смотреть не долго.
*
твoй лopд
4 фев 2009 в 15:23
Нормально отношусь.Наши граждане не хотят работать на стройках,в грязи,на холоде или жаре за такие деньги,которые платят гастарбайтерам.Слышал,что нашему строителю платят больше,чем иностранному.А для них и это хорошие деньги.Считаю,пускай работают,пользу приносят,чем от голода совершают преступления.
*
(Destrover)
4 фев 2009 в 19:07
твoй лopд, иностранные рабочие увозят нелегально заработанный рубль без налогаобложения/ наверное все знают что это и для чего существует/ и тратят у себя , вкладывая их в денежный оборот и как следствие развитие собственной страны. Так же вслед за предложением дешевизны следует фактическое отсутствие качества. Цены указанные российскими специалистами соответствуют качеству. Низкие зарплаты с привлечением низкооплачиваемых нелегальными рабочими выгодны дяденьке который хочет получился больше денег в собственный карман сэкономив на оплате труда и не платя налоги в оборот и как следствие развитие собственной страны,,. И вообщем всё это стремно выходит. Уровень падает. Убитые ларьки с ананасами бананасами, плохое качество строительных работ в следствий низкой цены , и деньги ушедшие кому то там ,.. PS гнать из России . Сколько можно, молдоване на стройке, украинки на дороге, и ары на рынках. Это отстой
*
твoй лopд
4 фев 2009 в 19:29
(Destrover), ну по поводу дорог и рынков незнаю,это скорее дело конкуренции.А вот по поводу строек.Кто туда работать то рвётся?
*
AndO1
4 фев 2009 в 19:47
(Destrover), Согласен. Гастарбайтеров - вон. Даёшь работу безработный соотечественникам! :2009: :dovolen2:
*
Ghost
4 фев 2009 в 19:51
AndO1, твоих и моих соотечественников в России полно. Вдруг оттуда их всех вернуть принудительно- на родине безработица резко увеличится.
*
AndO1
4 фев 2009 в 19:56
Ghost, Как ни парадоксально, но русские у меня почему-то не ассоциируются с гастарбайтерами... ;-)
*
твoй лopд
4 фев 2009 в 20:03
AndO1, у меня есть несколько друзей,которые приезжают из Украины поработать у нас.Я их ни когда не называл гастарбайтерами,у нас дружеские отношения.Но всё же есть страны СНГ которые ещё в более худшем состоянии.А жить то как то надо,кушать тоже надо,вот они и едут к нам работать.А это не от хорошей жизни!Вот ты бы сам пошёл бы на стройку работать,если выпроводить гастарбайтеров?
*
Ghost
4 фев 2009 в 20:07
AndO1, я про украинцев и белорусов в московском и питерском регионах. Может и меньше, чем молдаван и рабочих из Средней Азии, даже точно меньше. Однако не мало. Вот я про них. И вот ты про Россию тут переживаешь, а на родине что станет, если все вернутся насовсем?
*
AndO1
4 фев 2009 в 20:09
твoй лopд, В данный момент - я нет. ))) У меня была хорошая работа (з/п в долл. - "500), пока не грянуло сокращение (из 9-ти чел. уволили 7-х). Сейчас предлагают з/п ещё выше, но я пока сам морожусь (дома-то хорошо ;-)). А вот совсем недавно, когда пришел с армии, реально рассматривал вариант пойти на стройку... Вот так.
*
AndO1
4 фев 2009 в 20:14
Ghost, Им придётся устраиваться здесь как-то, может с меньше з/п, но всё же на национальных предприятиях. К тому же, сейчас найти хорошую (имеется ввиду не "хорошую", а высокооплачиваемую) работу не так уж трудно. Во всяком случае, журналы "Ищу работу" по 300 стр. и на каждой по 20-80 предложений. Причём 40% всей работы с нормальной зарплатой. (это если уж так украинцам в Питере хочется зарабатывать по-больше). Может чуть жестко, но в деле поднятия страны всегда принимаются непопулярные решения.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016