Иностранная рабочая сила | SEclub.org
Иностранная рабочая сила
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 167
*
veles73
14 фев 2009 в 00:37
AndO1, согласен с тобой... уважай того, кто уважает тебя...
*
A.C.A B
14 фев 2009 в 00:53
AndO1, пусть на своих землях не унижаются.А в шахты,рудники кого как не их посылать?А строить дома?
*
Ghost
14 фев 2009 в 03:21
AndO1, а с самой идеей ты согласишься? Без мыла, без кожи, без удобрений кальциевых. Просто с идеей держать Черных, как сказано, за колючкой под током?
*
AndO1
14 фев 2009 в 03:29
A.C.A B, seclub.org/forum/goto/6720671/ - СВОИХ НАПРАВЛЯТЬ (а не посылать;-)). Или наши слабы для шахт? Чё без мигрантом, мы что инвалиды? У нас на Донбассе мужики в шахтах такие подвиги делают (сослуживец оттуда), а тут за помощью бежать заграницу. Мы всё можем сами, вот из-за того, что кто-то боится ручки по-марать, а другие пыхнят на лево на право о советских небылицах и о русском побратимстве, у нас страна и в :zhopa: САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ и САМОУВАЖЕНИЕ - эта благородная черта человека - и ей нужно дорожить. И именно вот этого не хватает и стране. То ищём хозяев в Америке, то в Европе, то в России, скоро, блин, в Зимбабве, про которую упомянул Ghost, будем искать помощь. >>>
*
AndO1
14 фев 2009 в 03:30
>>> А попрошаек и никчем презирают и не уважают везде! И правильно делают! Вспомни 90-е. Россия бедная и разрушеная лежит на 1/3 суши земли. Кто ей помог? Америка брезгливо смотрит, Европа смеется и вытерает ноги (через ОБСЕ и др.), Китай скривил лицо и с презрением отвернулся. Кто к ней относился с уважением?! Да никто! Даже не смотря на её великое прошлое! Благо Россия и немного Украина поднялись. А то так бы и втоптали в грязь... Короче говоря, за тебя никто проблему не решит, могут лишь накинуть свои... Так что сами всё будем делать, тем более, что мы можем, и должны.
*
AndO1
14 фев 2009 в 03:51
Ghost, НЕТ КОНЕЧНО! Я не только не сторонник, я противник чего-либо подобного. Я б вообще создал Анти-Шовинистический Центр, который бы судил всех призывающих каким-либо способом (моральным, физическим) угнетать какого-либо представителя другого народа. Это же уникальность! Другие расы, другие народы! Зачем фантазировать, мол вот если бы были гномы и эльфы (насмотрятся Властелин Колец). У нас в мире столько национальностей! Все разные! Это венцы Бога! У каждого своё предназначение: у народа - у одинокой личности. Но не примирюсь, с тем, чтобы от кого-то ставать в зависимость, причём не по нужде, и не признаю, когда какой-либо народ унижают, а тем более свой собственный (хозяины из-за кордона, мигранты, и т.п. - типа сами не можем собой управлять, и не можем сами всё добывать/создавать :mda:...).
*
Koмфopмиcт
16 фев 2009 в 19:34
А почему бы не переименовать тему в "Гастарбайтеры"?или это не политкорректно?
*
твoй лopд
16 фев 2009 в 19:59
Koмфopмиcт, ну почему же,- обычно.Гастарбайтер переводится как гость-рабочий(вроде с немецкого).
16 фев 2009 в 20:00 / твoй лopд (2)
*
Ghost
16 фев 2009 в 20:30
твoй лopд, именно так переводится. Но как я говорил, тема была. Эта пока что чуть культурнее идет.
*
Koмфopмиcт
16 фев 2009 в 20:43
Ghost, зато Гастарбайтеры звучит реальнее и как то без фальши:)
*
AgentCooper
16 фев 2009 в 23:21
Один русский, переехавший в Англию, просрочив визу, каким то образом умудрился поступить на службу к Ее Величеству Елизавете Второй и около пяти лет чуть ли не чай ей каждый день приносил. Я это к чему, чувствуете как варьируется понятие "гастарбайтер"?)
*
Mstislav88
24 мар 2009 в 13:45
думаю что это лишнее. и так своего *** хватает. пусть (...) на Родине работают, и нам не мешают...
24 мар 2009 в 14:37 / Ghost (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025