AndO1, а с самой идеей ты согласишься? Без мыла, без кожи, без удобрений кальциевых. Просто с идеей держать Черных, как сказано, за колючкой под током?
A.C.A B, seclub.org/forum/goto/6720671/ - СВОИХ НАПРАВЛЯТЬ (а не посылать;-)). Или наши слабы для шахт? Чё без мигрантом, мы что инвалиды? У нас на Донбассе мужики в шахтах такие подвиги делают (сослуживец оттуда), а тут за помощью бежать заграницу. Мы всё можем сами, вот из-за того, что кто-то боится ручки по-марать, а другие пыхнят на лево на право о советских небылицах и о русском побратимстве, у нас страна и в САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ и САМОУВАЖЕНИЕ - эта благородная черта человека - и ей нужно дорожить. И именно вот этого не хватает и стране. То ищём хозяев в Америке, то в Европе, то в России, скоро, блин, в Зимбабве, про которую упомянул Ghost, будем искать помощь. >>>
>>> А попрошаек и никчем презирают и не уважают везде! И правильно делают! Вспомни 90-е. Россия бедная и разрушеная лежит на 1/3 суши земли. Кто ей помог? Америка брезгливо смотрит, Европа смеется и вытерает ноги (через ОБСЕ и др.), Китай скривил лицо и с презрением отвернулся. Кто к ней относился с уважением?! Да никто! Даже не смотря на её великое прошлое! Благо Россия и немного Украина поднялись. А то так бы и втоптали в грязь... Короче говоря, за тебя никто проблему не решит, могут лишь накинуть свои... Так что сами всё будем делать, тем более, что мы можем, и должны.
Ghost, НЕТ КОНЕЧНО! Я не только не сторонник, я противник чего-либо подобного. Я б вообще создал Анти-Шовинистический Центр, который бы судил всех призывающих каким-либо способом (моральным, физическим) угнетать какого-либо представителя другого народа. Это же уникальность! Другие расы, другие народы! Зачем фантазировать, мол вот если бы были гномы и эльфы (насмотрятся Властелин Колец). У нас в мире столько национальностей! Все разные! Это венцы Бога! У каждого своё предназначение: у народа - у одинокой личности. Но не примирюсь, с тем, чтобы от кого-то ставать в зависимость, причём не по нужде, и не признаю, когда какой-либо народ унижают, а тем более свой собственный (хозяины из-за кордона, мигранты, и т.п. - типа сами не можем собой управлять, и не можем сами всё добывать/создавать :mda:...).
Один русский, переехавший в Англию, просрочив визу, каким то образом умудрился поступить на службу к Ее Величеству Елизавете Второй и около пяти лет чуть ли не чай ей каждый день приносил. Я это к чему, чувствуете как варьируется понятие "гастарбайтер"?)
14 фев 2009 в 00:37