Что творится во Франции | SEclub.org
Что творится во Франции
Все новые
Всего сообщений: 58
*
hXe
5 фев 2009 в 22:16
AndO1, какие жесткие миграц. законы? Де Голль с радостью открыл границы. Читай манифесты ОАС правительству Франции.
*
arrowsss
5 фев 2009 в 22:20
Principial, seclub.org/forum/goto/6630680/ - если с Алжира и Туниса взять нечего, зачем тогда Франция захватила их и сделала своими колониями?
*
AndO1
5 фев 2009 в 22:20
hXe, Я говорю, не нужно было выступать за "французский Алжир", а за недопущение потоков алжирцев во Францию. Это разные вещи.
*
hXe
6 фев 2009 в 01:31
AndO1, я ж говорю, читай манифесты ОАС. Французский Алжир означает закрытые границы метрополии, то есть Франции, для арабов и негров из Алжира.
*
Шишeл Mышeл
6 фев 2009 в 08:20
Лично я из всех западных стран больше всего симпатизирую Франции.Народ там душевный,хранят свою культуру,сопротивляясь американизации.И в бесчеловечном НАТО присутствуют чисто символически. Весьма неприятно было наблюдать тамошние беспорядки с участием "докторалбанов"...Ну что поделаешь,Франция расплачивается за своё колониальное прошлое. И это только "цветочки"..."ягодки" опосля будут.Великий поход полумесяца в Европу идёт полным ходом.Не за горами прямые боестолкновения между представителями различных религий в центре Европы.Тихая и благообразная "старушка" Европа ещё содрогнётся в кровавых конвульсиях...И в этом надо тоже винить заокеанскую Империю Зла-происки её "агентов влияния" видны везде и повсюду.И это не моя паранойя...вспомните древний вопрос-принцип "Кому выгодно?"-явно не французам и Европе...
6 фев 2009 в 08:26 / Шишeл Mышeл (1)
*
Black Monk
6 фев 2009 в 09:44
А я в последнее время не люблю эту страну. И все из-за этиx многочисленныx иxниx забастовок. Со стороны посмотришь - с жиру бесятся, не иначе! Все бы им поменьше работать, побольше получать зарплату и побольше дней в отпуске. Особенно возмущают эти требования сейчас - во время мирового кризиса. Так и дождутся - работать будут одни негры, а впоследствии и жить в стране будут только они же. И забастовки устраивают так xитро - обязательно, что бы была угроза что-нибудь сорвать. Я помню отлично как авиадиспетчеры чуть не сорвали ЧМ-1998 по футболу 11 лет назад. Наверное, это не только я помню, а кто-то еще, который и не xотел допустить Париж к проведению летней Олимпиады. И правильно!
*
Black Monk
6 фев 2009 в 09:49
Вообщем, кто читал "Машину времени" Г.Уэлса или видел недавний одноименный фильм тот поймет, что я имел в виду... :)
*
Шишeл Mышeл
6 фев 2009 в 10:28
chivilyov, seclub.org/forum/goto/6634007/ - я и книгу читал,и фильм видел-но,убей,не пойму:при чём здесь это?
*
Black Monk
6 фев 2009 в 10:50
Шишeл Mышeл, ну не понял и ладно. :) Значит я слишком заумно объяснил... :)
*
(Destrover)
6 фев 2009 в 12:32
Principial, я знаю о том что настоящие мусульмане - мирный народ. Они хотят просто жить нормально, и никогда не заставляют верить в своего Бога. А эти оленеводы радикалы - их конь -агрессия. Но они кричат о том что именно они настоящие мусульмане. Поэтому в этом плане они (ради калы) перебивают масти мирным жителям. / Я думаю что увидев человека который прет - смерть нехристианам во имя Христа, увидев его ты подумаешь что это олень провокатор
*
tail
6 фев 2009 в 15:38
(Destrover), где то читал статью где автор утверждал что у мусульман щас творится что то вроде христианских ксеровых походов автор даже это как то это доказывал.
6 фев 2009 в 15:39 / tail (1)
*
Uldt
6 фев 2009 в 17:04
То, что мусульмане и христиане могут вместе мирно жить как раз доказывает пример РФ. Русские, татары, башкиры и многие другие российские народы живут вместе много веков. Вообще противостояние Востока и Запада началось не с Франции, не с Афганистана или там скажем Косово, Чечни, а именно с созданием штатами и британцами гос-ва Израиль.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025