Эх... не бывает ультимативных решений.. Помимо отсутствия QWERTY-клавы, так же нет фм-радио, вспышки/фонарика, горячей смены КП и кажется даже стилуса не положили (надо уточнить)... Радует, что вернулся usb-host, что корпус из магниевого сплава, что аккума все-таки хватает на день, что видео теперь полноценное VGA (и фото очень достойное), что флешка в комплекте на 8Гб...
Monblan, стилус есть.Корпус не из магниевого сплава,а какой-то пластик с спец.добавками.Плюс тихий динамик и как его "разогнать"-ещё не нашли решения.Так же толком не могут заставить работать GPS-ни одна программа толком не работает.
Я когда увидил руки мужика держащего комун был в ужасе!Все ногти желтые его явно сжирает грибок.Наверное бомжа взяли для призентации гг..Это еще пол беды!На ютубе ясно видно,что девайс явно притормаживает.Может доработают изьяны хотя с трудом верится пока кто нибудь не придумает новую прошивку.В целом может аппарат и не плох но сенсации не случится а жаль.Уж больно мне беленький понравился,но после увиденного отвернуло на все четыре...
Насколько я понял, там самому надо переключать режимы производительности проца (3 установки мощности)... Довольно сомнительное решение, неужели авторегулировку нельзя было прикрутить. /// з.ы.: слышал HTC готовит конкурента данной Тоше на этой же платформе уже с 4,3"-скрином (!!!)
16 июл 2009 в 07:17