Dark spy, объем аккума не показатель. я н73 раньше заряжал 3 раза в сутки. хотя там 1100 вроде батарейка... для меня 12 часов работы батареи - идеальный вариант...
Monblan, кто знает, что за шутку сделала тошиба. судите по g900, g910 моделям. думаю и ТG01 будет примерно так же держать... да и чем больше прог будут висеть в фоне, тем быстрее посадит батарейку тело. поэтому после окончания работы с прогой, лучше ее убить в диспетчере задач...
"Недавно стало известно о дальнейшей судьбе нашумевшего на MWC 2009 коммуникатора Toshiba TG01. Сотовый оператор O2 объявил в своем пресс-релизе, что с лета аппарат будет эксклюзивно предлагаться пользователям его сети в Германии."
segate, а фик знает. на первый взгляд, то только у этого О2... А там может быть, что этот коммун может использоваться и под О2 тоже... неужели тоша так тормознула, что продала О2 все ТG01? Если все-таки только под оператором ходить будет, то скорее всего выпустят очень скоро более лучшую версию, с 5-кой камерой, и аккумом под 1500. что бы конкурировать с НТС НD
осенью выходят три новые модели тошибы. К01, к02 и л01. Все 3 построены на платформе снап драгон. К01 это боковой слайдер с кьюверти клавой и экраном 4.1 дюйма. К02 это раскладушка с экраном 3.15 дюйма и кюветск клавой. Л01 это вобще мид компьютер с экраном 7 дюймов и приципляемой кюветск клавой.
14 мар 2009 в 14:34