:ШAMAH:, "я знаю много страшных слов...?" (: это я про "открытый протокол". Сам проект джимм - открытый, и протокол, о котором сабж - xmpp/jabber, - тоже. Pester, добавь конференцию как контакт. Курсор на нее, "параметры". Питшешь ник для конференции, потом подключаешься
Народ,мож здесь мне кто-нибудь обьяснит, как должно работать оповещение о наборе( у мну - что вкл - что выкл - без разницы..) ? И как можно в вКард добавить аватар? Только через комп ? На конференции спрашивал,но там не хотят отвечать,хз почему..
Привет.подскажите пожалуйста какую нибудь хорошую аську на нокия 6303.не могу никак закачать.или пишет ошибка приложения или три часа грузится.файл отправляется через раз.может мне закачать раньше была на 20 с чем то ан.смайлов?но что то я ее не нашла
Pester, аватар, кстати, добавлять можно из джимма. Зайди в редактирование личных данных. Оповещение о наборе не работает пока что. В следующем релизе уже будет. Если есть желание, то можешь попробовать тестовую, отладочную версию (в конференции спроси, если интересно.), В ней есть оповещения о наборе. Но только входящие. И еще не везде и не со всеми работает. Клиент на дугой стороне должен поддерживать отправку таких уведомлений.
15 окт 2009 в 04:29