51я Прошивка вроде не плохая глючит меньше 40х прошивок , в отличии от s75 При покупке не надо нести в с.ц прошивать, но место еще есть на телефоне не могли экран по больше сделать
Почитав данную тему, могу дополнить её следующим: 1). mp3 качает любых размеров через мод Оперы-мини от DG-SC, впрочем, как и любые другие файлы. Плюс если сайт, с которого качаешь файл, имеет возможность докачки, то траффик на повторную закачку не тратится. Можно качать сразу на карту. 2). Если качать с МТС, то сей тел очень часто виснет, но скорость достигает 1мб/мин. С МегаФон ни разу не вис, стабильно докачивал что угодно. Про скорость теле2 просто плачу:(
3). Был такой глюк - при смене симки не отображались записи в адресной книге телефона. С тех пор держу на сим, имейте ввиду. 4). У меня карта памяти 1гб, проблем никаких. (Заполнена на 90 процентов.) Секрет в том, чтобы дождаться, пока медиаплеер проинвентаризует все файлы на ней. 5). Если будете форматировать тел, скопируйте T9 на карту памяти (с помощью того же мода Опера Мини), иначе удалится. Я вот страдал, пока не привык, кое-как смог поправить, чтоб хоть русскими печатал.
11 ноя 2006 в 23:45