Это уже вопрос к Трэпсу,дело в том,что без воровства я так думаю больше денег негде взять,а те деньги,что зарабатываются не хватает даже на починку оружия...так что без кряка очень тяжело,а с ним очень скучно...нужно ошибки исправить
Нет Трэпс,посмотри не я один уже такое пишу,я уже в 4локации,а вор не ворует...я качал версию на китайском и проверял,там как только вора купил,так он сразу и ворует,а здесь не работает...просим принять меры))))Еще вопрос народу кто знает как преображать своих героев в более сильных??
Воровать можно тока при помощи навода джоем на сундук,спец.юнитами(в вер.с кряком).в8мисии нашел баг,с СЕw350i,в левом верхнем углу в воде замастырисла один враг,подхожу к нему архангелом,а там даже пункта атака нет.очень похоже на Warcraft3 Faction of Disaster,там в том же углу в мисие облом,т.к.не убив пос.врага,следующая мисия невозможна.
Возможно на одной платформе или одном движке игруля,хоть и разрабы разные,там Vendor,а тут Lxs,поправте если не прав.Трэпс спасибо за перевод,но вопрос как ты прошел всю игру,если прошол?
Трэпс,в общем бок с вором после твоего вмешательства в игру и глупо это отрицать...я специально скачал версии с кряком на китайском и русском для теста...на русском не работает,на китайском работает
7 фев 2009 в 03:00