Mэйл Бoyджиa, нет,полноценного выхода так и не выйдет.Там есть код,прописывает и появляется форма в которую вписываешь APM оператора.Код не помню уже.Вот потом можно заходить в нет через приложения. Помню оперу 3.0 ставил,тел тупой,кодировки не понимает,не меню толком не видно,не страниц когда заходишь на сайт.Но факт ,что я на мэил.ру с него был)
всем привет.подскажите пожалуйста дельным советом,вот у меня х100 прошит,прошива х100хеdg1.а он почему то тихий.пробывал код,чуть чуть стал громче,а у знакомого раньше орал ваще офигительно.как же сделать его громче?может чем прошить?или другие значения ввести ?заранее премного благодарен
Эх...ностальгия аж проснулась отличный телефончик был.шустрый очень,памяти много,один из самых шитых-перешитых,помню в то время на улице у прохожих чаще шитые встречал,игрушек море накачал туда.очень доволен был им.минус в акб,у меня он 2 раза вспухал,начинал глючить из за этого.бумажки все подкладывал под него.и как то не выдержал когда он очередной раз при звонке выключился,и выключил его на всегда пару раз об коленку.
kyнkиc, батарея у меня тоже вздувалась,выкинул и купил новую.Кстате я сейчас с ним хожу мой СЕ отжил свое ,а этот продолжает работать,вот буду что то новое брать к новому году,на стар смотрю того же самсунга.А этот продолжает исправно работать,позже фото выложу
14 фев 2010 в 01:17