Клуб трансеров [trance music 4ever] | SEclub.org
Клуб трансеров [trance music 4ever]
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 4847
*
Vaan
14 июн 2010 в 21:30
Очень порадовал альбом от Protoculture "Love Technology". Я их слышал до этого только в ремиксах. И именно из-за того, что мне всегда нравились их ремиксы, я был приятно удивлен появлению полноценного собственного альбома. Причем все треки не в альбомной версии, а full lenght. Отличное звучание, чувствуется их подчерк. Вообще, всегда нравился их звук и семплы. Качественно, талантливо. Правда, к концу альбома треки стали более походить на Psy и стали немного однообразными. Но все-равно альбом вышел очень и очень и очень.
*
TOP GUN
14 июн 2010 в 21:55
Ferry Corsten - RadioCrash :stereo:
*
razzzor
16 июн 2010 в 16:24
Magic Island - Music For Balearic People Vol. 3 (CD2) :muzon: красота! :stereo:
*
superhero
17 июн 2010 в 19:08
Anjunabeats Worldwide 02,Aly
17 июн 2010 в 19:10 / superhero (1)
*
PrOsRoMa
19 июн 2010 в 08:53
9 июля DJ Tiesto выступит на "Донбасс Арене" :aaa: :dj:
*
razzzor
19 июн 2010 в 08:54
PrOsRoMa, я так подозреваю, что ты на него пойдёшь :stranno: =)) Гг
*
PrOsRoMa
19 июн 2010 в 08:55
r@zzor, постараюсь :dovolen:
*
razzzor
19 июн 2010 в 08:58
PrOsRoMa, ну тут конешн грешно не постараться на него попасть :gy:
*
PrOsRoMa
19 июн 2010 в 09:00
r@zzor, Сессия не кстати :rugaet: ))) Кстати,самый дешевый билет 660 рублей :brovi:
*
razzzor
19 июн 2010 в 09:03
PrOsRoMa, забей на сессию и лети за билетом :letaet: =))
*
razzzor
19 июн 2010 в 09:12
Anjunabeats Volume 8
Хорошие новости для всех поклонников Above Beyond! В следующем месяце увидит свет восьмая часть из серии компиляций Anjunabeats. Не почивая на лаврах ни минуты, за последний годы трио достигло огромных успехов. Среди них выступление перед миллионом человек на пляже Рио-де-Жанейро, а также участие в церемонии представления первого космического корабля для туристов SpaceShipTwo от Virgin Galactic. За это же время лейбл Anjunabeats стал эталоном качественной транс музыки, выпустив более 170 релизов :strela:
*
razzzor
19 июн 2010 в 09:14
:strela: На двух CD Anjunabeats Volume 8 мы сможем ознакомиться с мнением Above Beyond о том, каким должен быть транс 2010-го года. Компиляция будет содержать более тёмный транс с элементами electro и progressive. От самих Above Beyond мы услышим A Thing Called Love - первый сингл с их долгожданного второго альбома с вокалом Richard Bedford, исполнявшего также Alone Tonight, а также совместную работу с Kyau Albert под названием Anphonic. Кроме этого будут представлены работы от таких резидентов лейбла как Oliver Smith, Nitrous Oxide, Super8 Tab, Daniel Kandi и Bart Claessen. Среди новичков лейбла мы услышим эксклюзивные треки от Duderstadt, Parker Hanson и Thomas Datt
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026