Клуб трансеров [trance music 4ever] | SEclub.org
Клуб трансеров [trance music 4ever]
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 4847
*
Robert Miles
21 апр 2010 в 13:07
Majestic12, seclub.org/forum/goto/10873625/ - а толку ноль)))январь-новинок немного было,за то что ни возьми то шедевр,а сейчас по двадцать-тридцать треков из которых стоящих 2-3 трека,а остальное или аплифт с уже избитым звучанием или экпериментальным с режущими слух неприятными синтами или сплошные повторы уже пройденого...Если бы я слушал транс только год-полтора,то был бы в восторге от этих "новинок",а так...обилие только усложняет поиск норм треков :gy: .
*
Robert Miles
21 апр 2010 в 13:12
На майамском фестивале Ultra Music группа корреспондентов MTV смогла поймать здезду, с удовольствием уделившего внимание рассказу о происходящем в его продюсерской карьере. "Одна из причин, по которой я сейчас сижу здесь, это мое радиошоу A State Of Trance", - сказал он. "Я запустил его в июне 2001 года, я помню то время, тогда многие говорили, что я псих, если решил делать двухчасовое еженедельное шоу. А сейчас я считаю, что это было главная причина того, что происходит в моей карьере. Благодаря Интернету и нелегальным загрузкам мое имя знает весь мир". :strela: .
*
Robert Miles
21 апр 2010 в 13:13
. :strela: Van Buuren недавно представил 450-ый эпизод ASOT, которое за прошедшее десятилетие стало отличной лакмусовой бумажкой, в эфире он проверяет весь студийный материал. Про него Армин также рассказал съемочной группе MTV. Сейчас он работает над пятым альбомом, "сырья" для которого уже более чем предостаточно. "У меня сейчас около двадцати одного трека", - продекламировал продюсер. "Это слишком много. Ужасно, что на один компакт влезает только 78 минут музыки, может будущий альбом будет двойным". :strela:
*
Robert Miles
21 апр 2010 в 13:14
. :strela: "Очень много материала, я так рад, но правда они еще не закончены. Первая песня получилась очень амбициозной. Я записал много живых инструментов, барабаны, гитару, и все для одного этого трека". :strela: .
*
Robert Miles
21 апр 2010 в 13:15
. :strela: Он не сказал, кто делит с ним студию в работе над альбомом, только намекнул про семейный талант: "Могу сказать, что мой брат снова будет в альбоме. Он - гитарист, и он участвовал в работе над многими треками, также как и многие мелодии придуманы им".
*
razzzor
21 апр 2010 в 13:38
Majestic12, по порядку :gy: Я ток первый день качал, вот думаю, стоит ли Нью Йоркские выступления качать? :dum:
*
Majestic12
ts 21 апр 2010 в 14:18
r@zzor, кешн стоит. Там другие диджеи есть. Сэт одного ток Жузепе чего стоит.
*
Majestic12
ts 21 апр 2010 в 14:19
Robert Miles, я не про релизы треков, а про компилы.))) Вышли новые от Шульца, Дашки, Армина, Ферри...
*
Majestic12
ts 21 апр 2010 в 14:20
Robert Miles, собственно эти компилы существенно облегчают поиск треков, лично для меня. Тотже Юра Кейн до выхода оф релиза его трека он у меня уже в лососе был. Благодаря Ферри.:)
*
razzzor
21 апр 2010 в 16:10
Majestic12, ну значит буду лить, все равно вроде золотая раздача на нем стоит :gy:
*
Robert Miles
21 апр 2010 в 19:08
Majestic12, seclub.org/forum/goto/10874940/ - с фактически не играбельной интроверсией райтбэк)))Мне для того чтобы нормально получилось пришлось из двух треков один лепить-сразу видно что микс не слушался :gy: один трек в семплере вообще имеет другое звучание чем в компиле,там вообще много отличий :gy: ..
21 апр 2010 в 19:10 / Robert Miles (1)
*
Majestic12
ts 21 апр 2010 в 19:38
Robert Miles, я тут шо подумал. В общемто альбом Дыньки весит 230 мб и на рхост не помещается... Ты ведь на рто зареган? Файлы из торента выборочно качать умеешь? Так давай дам тебе ссыль на раздачу лучше, в любом случае с торрента удобнее тянуть чем с обменника.:gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026