Mopли Дoтc,И я об этом говорила-кто у нас "проводники"культуры,кто у нас рулит в СМИ?Точно,не Ивановы,не Петровы и даже не Хабибулины.Включи любой канал-там юморят,а где не юморят,там бандиты.Прилавки завалены чтивом типа"Я вор в законе"или"Обожженые зоной"-вот она,наша система ценностей!Вор-герой нашего времени.
Mopли Дoтc, если присмотрется, то можно увидить различия между центральными каналами и местным телевидением. Есть люди с самоцензурой именно на местах. Конечно не так открыто, как должно быть, но критика власти пробегает.
мне кажется в сми цензуру пускать нельзя... и читать и слушать невозможно будет:rzhu: а если ввести цензуру, то можно будет начинать новое летоисчисление и разделить на эпоху до введения цензуры и эпоху после введения цензуры... и еще одна мысль: первые сто лет после введения цензуры можно будет назвать веком жириновского... думаю он этим нововведением воспользовался очень даже выгодно, для себя конечно же:) имхо
изизюмa, seclub.org/forum/goto/6689415/ концепция или построение новостных программ тоже разная. На местах новости более приближены к настоящим, к таким, какие должны быть новости. Пропаганда партии начинается ближе к выборам. На центральных она постоянна./ неужели только новости на местах делают у вас?
изизюмa, смотря что считать всходы. Например способность трезво мыслить. Смотрим на центральных, что кризиса нет, выходим на улицу БАЦ, а он есть. Чисто на повседневно бытовом уровне это происходит. И начинаешь понимать, что все эти страшилки, гламурчики, чернушки, порнушки не спроста появляется на экранах.
10 фев 2009 в 16:19