У меня телевизора вообще нет . Смотреть нечего совсем ! Купил несколько дисков старых добрых фильмов ( А зори здесь тихие , Девчата, С легким паром , Петр 1 , ... ) и всё . Недавно шел неспеша ,прогуливался, смотрю газета лежит и заголовок крупными буквами ... пригляделся , читаю " Причина множественных разводов в недостаточной сексуальной образованности женщины " Вот это да , думаю ?! Оказывается не воздерживаться надо и нравственность повышать , а наоборот развращать ! Вот это полный бред и ужос ! До чего докатились ..?! Одна девица малолетняя разговаривала рядом по мобильному , обсуждали девки парня . "Как он мне ? Да хам просто , матершинник , и извращенец .... " думаю , ну , нармальная девушка будет, с головой на плечах , а она продолжала " этим он мне и нравится ! Он мне знаешь что сказал ? Что у меня попка класная , ваще..." Ну что за покаление растет, ужос !
PRES, seclub.org/forum/goto/7709580/ - "Ну что за покаление растет, ужос !" - было написано в древнем Вавилоне, Греции, Риме - сколько поколений прошло после этих слов, эти слова впервые были сказаны наверное еще первобытным человеком. Блин даже я в 22 уже могу их сказать, но не говорю ибо, это проблема не молодого поколения, а старых пердунов. Лишь они видят в этом проблему. Тогда вопрос, проблема ли это? она вообще есть где-нибудь кроме голов старых маразматиков?(и речь здесь не столько о биологическом возрасте).
Цензура в СМИ существует.Некоторые темы абсолютно недоступны для обсуждения,а в искусстве полуправды мы,наверное,впереди планеты всей!Пример-авария на Саяно-Шушенской ГЭС.
10 мая 2009 в 14:08