но такие были только у единиц с нашего городка
а вот такая штуковина у меня была , только зелененькая savok.name/uploads/byt/221.jpg
/// а такая еще до сих пор есть savok.name/uploads/byt/264.jpg /// ооо!!! и вот такая штуковина у меня была savok.name/uploads/byt/160.jpg я её выменяла у старшеклассника на ластик
правда я уже и не помню, что там внутри было... помню, что картинка эта как зеркальная была
и еще много чего прикольного было.... общем, лазим по сайту и вспоминаем нашу молодость savok.name/160-veshhi-sssr.html
не чета этому какому-то ЛЕГО... хотя, когда сундучки милки-вей появились я очень хотела побольше лего-штучек собрать, т.к. сам лего ,если его отдельно покупать, стоил ООООООООчень дорого!!!!
Один мой одноклассник дискредитировал себя, как политинформатора, когда назвал президента США Арнольдом Рейганом.
/ А ещё моя 243 школа была тогда цела, сейчас уже несколько лет её нет, снесли. Там будет навозная куча от архитектора Доменика Перро, под названием ""вторая сцена Мариинского театра оперы и балета""
Ґґ
Ужос. Поездки на свеклу всем классом.
общешкольные линейки. Пионерский лагерь на все лето. Первая кружка бражки перед дискотекой. Эх, настольгия
От демократов такого подгона не дождешься
про жвачку: их было три вида, апельсиновая, мятная, клубничная.
50 копеек, если не ошибаюсь. Ужасно поганая, аж скрипела на зубах. Но всё равно нравилась. Ещё играли на вкладыши от иностранных жвачек.
пришили погоны сплошным стяжком(вопреки допустимым ) ,чтоб значит хрен кто оторвал
6 фев 2009 в 23:43