Клуб рожденных в СССР | SEclub.org
Клуб рожденных в СССР
Все новые
Всего сообщений: 3736
*
ДoЛeнa
9 мар 2009 в 13:51
А еще одноклассницам мамы делали маски из лука на голову. Эффект изумительный, но воняет месяц.
*
marussia
9 мар 2009 в 14:40
ДoЛeнa, seclub.org/forum/goto/6993985/ - меня мама в детстве задалбывала этими масками.как же я их не любила,воняет,так ещё ходить с ней час,если не больше.
*
marussia
9 мар 2009 в 14:45
После этого я к луку как то параллельно отношусь:fu:не могу его есть.как вспомню тот запах.
*
fkusniach
9 мар 2009 в 19:05
M@.rusia, а я лук люблю. Внутрь...
*
Lyasa
10 мар 2009 в 00:41
я сейчас тут шоколадку ела альпен голд, а там у неё такая многоразово открывающаяся-закрывающаяся упаковка ... и вспомнила, что раньше все шоколадки были в фальгу завернуты и... мы тогда с мамой или бабушкой фальгу из шоколадок собирали, а потом из неё снежинки вырезали на новый год... а еще из обычной бумаги вырезаешь снежинки и мыльным раствором клеишь на окна :zima: и еще рисовали кусочками мыла елочные лапы на окнах или снежинки... или надписи "С новым годом" :snegur: были времена.... :vzdoh:
*
Lyasa
10 мар 2009 в 00:45
красками тоже на окнах рисовали... гуашью что ли... и в садике... и в школе ... а потом после новогодних праздников ген.уборка... в садике-то все воспитатели мыли сами.... а вот в школе приходилось все нам оттирать!!! :zlaja: а еще на кануне нового года всей группой в садике или классом в школе делали гирлянды из цветной бцмаги :gg: кругляшочки такие между собой склеивали и получалась длинная разноцветная цепочка :yy:
*
Lyasa
10 мар 2009 в 00:54
ДoЛeнa, seclub.org/forum/goto/6992225/ - реально ЖЕСТЬ О_о... не представляю, как чернилами можно было красится!!!!!! :razmaz: я помню каким-то оттеночным шампунем каким-то в зеленом тюбике покрасилась , наверное, эта та самая Ирида и была....... или Ирис.. чета я не помню уже :gg: так потом еле смыла его... т.к. искрасились свитер с горлом, новая наволочка и шапка :mat:
*
Lyasa
10 мар 2009 в 00:58
M@.rusia, seclub.org/forum/goto/6994587/ - мама мне тоже про эти чудо-юдо-маски рассказывала :gy: или с чесноком, вроде, тоже можно было делать :fu:
*
Lyasa
10 мар 2009 в 00:58
мне повезло больше, чем вам... мне мама яйцо втирала в волосы :gy: потом смываешь эти пленки минут 20 :fen: зато волосики такие классненькие, мягенькие были ... а еще очень нравилось, когда мама травки всякие заваривала для полоскания волосиков... они потом так пахнут вкуууусненькооо!!!!! :prelest:
*
Majestic12
10 мар 2009 в 04:46
Оочень много написали здесь за пару дней моего отсутсвия:wiza:Щас буду читать:chit:
*
marussia
10 мар 2009 в 05:41
Lyasa, seclub.org/forum/goto/7000787/ - мы тож снежиночки вырезали.а может кто помнит елочные новогодние игрушки из пенопласта были?груши,яблочки,ещё там чё то.были и у нас такие.мы с братом старшим ещё совсем 3,14здюки были:-Dи мы с ним эти игрушки пенопластовые сгрызли:sarkastik:ещё были пластмассовые снежинки на елку,маленькие.а постарше стали,с мамой тож всякие штучки из бумаги на ёлочку мутили-цепочки,гирлянды.
*
marussia
10 мар 2009 в 05:46
Один раз даже вот чё замутили-навырезали кукол бумажных,о которых ранее разговор у нас тут шёл.к ним снежинок навырезали-эт их юбками были.очень даж симпотно было.ещё помню,из цветной бумаги фонарики вырезали:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026