Ela15O1, seclub.org/forum/goto/6650123/ - разве только юпи продавали из этих квадратов??? лимонад из этих кубов тоже наливали... и сок яблочный или виноградный... по крайней мере так у нас было.... а юпи в них уже позже начали заливать, когда эта химия начала отаковывать нас все больше и больше!!!
А я вот запомнил что у нас в садике в машинках таких железных фотали...там на педали давишь а она едет... И у нас у всех группы такие фото были..... лепота....
Ela15O1, seclub.org/forum/goto/6650210/ - ну не знаю.. я не помню эти треугольники... у нас сок томатный в графине на витрине стоял... а сок в этих коробках стеклянных
Lyasa, seclub.org/forum/goto/6649923/ - Кефир только с зеленой крышкой. А остальные цвета это молоко разной жирности. И пакеты помню треугольные. Отрезал любой уголок и наливай.
Хотя я пожалуй только рожден в СССР...маленький очень был мало что помню...хотя до сибири пока дошло что мы живем в новом государстве я уже в школу пошел:-)
NEROman, seclub.org/forum/goto/6650259/ - у нас не было да и вообще... я ниразу на нем так и не покаталась... на огромном... мечта с детства осталось, скажем так...
7 фев 2009 в 22:39