а если этот острый камешек потом кому-нибудь по голове? Или про это как всегда не думалось?
:rzhu:
Конечно же про чужой глаз никто не думал. Ґґ.
Ага, ток шо пошла пересчитала- тыща штук! И не поржавели. На металлолом жалко сдавать. // у меня есть детская фотка, серия- 1.стою на параде, грызу шарик, 2.шарик лопается, у меня лицо дауна 3.я стою, открыв пасть и все участники парада смотрят на меня. Тети с цветами, с прическами нарядными, дяди в шляпах. У всех гвоздики в петлицах и флажки в руках.
вернее, они похожи на каких-то чукотских дед морозов с раскосыми глазами и в капюшоне со стеклянным мехом
и деда мороза с воротником из ваты сантиметров 30-40 наверное в высоту.. классный!!! с розовыми щеками!!!!!!!
у него шуба белая с каким-то светло-голубым рисунком... правда, его тоже на дачу отвезли : ( вот дуреха-то я была, радовалась, когда китайского санта-клауса ходячего мне тётя из америки прислала... стояли у нас под елкой и санта и дед мороз... а потом чего-то как-то деда и на дачу перекочевал... непорядок!!! нужно их местами поменять... не хочу санту под елкой больше
10 мар 2009 в 18:14