Клуб рожденных в СССР | SEclub.org
Клуб рожденных в СССР
Все новые
Всего сообщений: 3736
*
Majestic12
11 мар 2009 в 13:15
bie1ik, :idea:да,сгущенка знатная была:kul:вот не помню,она случаем не в тюбиках была?:dum:
*
Majestic12
11 мар 2009 в 13:17
Ghost, все мы в детстве были теми еще сладкоежками:puh:я вот щас уже так не могу:neznaet:
*
Ghost
11 мар 2009 в 13:23
Majestic12, ага... Щас больше по пиву... :gy:
*
marussia
11 мар 2009 в 13:26
Majestic12, аха,и жрать не просили,только сладкого чё-нибудь дай:-DГг.
*
ДoЛeнa
11 мар 2009 в 13:34
А че- щас не такая сгущенка? У нас ее не едят, а я так терпеть не могу.
*
Ghost
11 мар 2009 в 13:37
M@.rusia, ну это во все времена так. Ґґ. Подмечено же: "В детский организм спокойно входит две большие порции мороженого, но никак не помещается маленькая тарелка супа". :-D
*
Ghost
11 мар 2009 в 13:44
ДoЛeнa, не такая. Ґґ. Жидкая и вкус не тот.
*
marussia
11 мар 2009 в 13:56
Ghost, seclub.org/forum/goto/7021161/ - эт точно:-D.не раз доказано:smeh:
*
CyмpakPaзyмa
11 мар 2009 в 13:59
Majestic12, запомнился отъезд зам.по тылу . 2 двадцатифутовых контейнера сухпайков ! Картонная коробка , в ней 1б тушенки , 1б каши перловой , 1б каши рисовой , чай в пакетике и сахар типа аэрофлот . А ещё этот полкан 4 5тонных контейнера солдатских сигарет Полет отправил на историческую родину . Ну и по мелочи контейнеров 15 . Так вот - мы с пацанами сухпаев натырили и на костре в котелке с луком жарили - ВКУСНО :njam:
*
Lyasa
11 мар 2009 в 22:18
Majestic12, seclub.org/forum/goto/7020506/ - а мне печенье нраилось сухое из этих пайков... и повидло в маленьких (как в макдональдсе сейчас соусы) коробочках прозрачных :njam: а еще таблетки всегда удивляли, которые лежили в этих сух.пайках :glaza: для очистки воды... её кидаешь в воду, она бурлит, шипит и готова водичка к употреблению - оббезоражилась ))) и еще спиртовые таблетки и маленький такой печкО для этих таблеток, металлический квадрат с надсеченными боками, что-то вверх поднимаешь, что-то вниз опускаешь, в серединку кладешь эту таблетку спиртовую, поджигаешь (такими ОГОГОГОГО толстенными спичками) и можно греть сверху или банку тушенки или гречку в банке жестянной)))
*
Lyasa
11 мар 2009 в 23:17
ага ... помню эти шубы неповоротливые... еще ремнями подпоясывали их... у мальчишек ремни со звездой были - армейские ))) ага... а как на горке покатаешься в этой шубе, домой приходишь как снеговик, мама заставляла на лестнице вытряхивать шубу :yy: ну я её а перила и выбивала... бам-бам-бам!!!! то одна соседка высунется, то вторая....
-да т.Оль я шубу выбиваю....
-АААА... )))...
-тёть Наташ, да скоро, мама сказала шубу вибить!!! ...
- правильно!!! И я Славку на постоянно ругаю, что такой домой приходит )))
*
Теле2
11 мар 2009 в 23:18
Где взять фото банки майонеза с наклеикой? :) естесно которая в ссср продавалась
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026