Клуб рожденных в СССР | SEclub.org
Клуб рожденных в СССР
Все новые
Всего сообщений: 3736
*
Lyasa
13 мар 2009 в 17:28
=Aфинa=, seclub.org/forum/goto/7038144/ - а у меня дома утюг был... белый в розовую точку (чета отдаленно на мрамор похоже) и даже переключалка режимов была... и подошва у него алюминевая :kul2: почти как настоящий был ))) см 10 в длину )))
*
Lyasa
13 мар 2009 в 17:31
Majestic12, seclub.org/forum/goto/7039193/ - я детсадовских помню соих ))) т.к. почти со всеми в школе учились... и ваще жили в одном военном городке ))) да и из садика много че помню... нууу... не так много, конечно, как хотелось бы... но некоторые ситауции и случаи помню... :gg:
*
Lyasa
13 мар 2009 в 17:43
ДoЛeнa, seclub.org/forum/goto/7039247/ - фигасе :glaza: вы на улице спали и на веранде??? неее... у нас отдельная спальня была... и у каждого отдельная кроватка... а мальчик у нас один в группе был он козявки ел постоянно :kovyr2: и размазывал шопли по своей кроватке :gy: мы его Козявочником называли
*
Lyasa
13 мар 2009 в 17:54
Majestic12, seclub.org/forum/goto/7039525/
бyeвлянka, seclub.org/forum/goto/7039310/
в тему нового года и ветрянки в садике ))) я ваще как-то умудрилась подхватить ветрянку не в садике, а пока жила у тети в Питере во время отъезда моих родителей... высыпало как раз меня в середине декабря... к врачу потащили - сказали ветрянка :gg: так обмазали меня всю зеленкой, сестра с братом троюродные ржали надо мной :haha: фантомасом называли ))) я, естественно, обижалась очень... ))) потом мама с папой приехали... забрали меня домой... карантин прошел... а роль на утренник новогодний у меня была уже, я был мышонком :gg: я её дома репиПИтировала сама :gg: и в садике потом на предсталении была в костюме мыши и в зеленую точечку... а кот Леопольд был ваще с перевязанной головой и с фанарем под глазом... вот такие смешные артисты из нас вышли
*
Lyasa
13 мар 2009 в 17:56
Wasilisa, seclub.org/forum/goto/7039989/ - котлеты...... :fuu: вспомнила морковные котлеты в садике... никогда эту гадость не забуду :wiza:
*
ДoЛeнa
13 мар 2009 в 18:11
Lyasa, :hz: У нас была спальня с большими окнами, как в магазинах-стекляшках, не веранда, эт я образно сказала. Эти окна открывали во время сна, а спальники точь в точь как в Кавказской пленнице. А летом. Беседки у каждой группы большие были, деревянные, все кроватки помещались. Мы летом в группах только кушали, все время на улице были. Кстати, до сих пор летом так делают в моем садике.
*
Wasilisa
13 мар 2009 в 18:54
Lyasa, я складывала в карманы все,что угодно лишь вы не есть-котлеты,сырники,омлет,хлеб с маслом если влазил. А ненавидела я гороховое пюре и какой-то жуткий напиток из дрожжей. Его давали изредка. Ну и кипяченое молоко бе-е-е
*
бyeвлянka
13 мар 2009 в 18:55
Lyasa, а у меня швейная машинка была,2 вида строчки делала,стиральная была,платки носовые простирывала,ну а пианино наверное у всех было.красного цвета.
*
бyeвлянka
13 мар 2009 в 19:01
Wasilisa, seclub.org/forum/goto/7046208/ - кипяченое молоко два раза бе,особенно с пенкой,а еще на киселе если пенка была я тоже тошнилась. А еще вспомнила,в младшей группе горшки были,у каждого свой.У меня был желтый с красной ягодкой,железный,как сядешь на холодный,аж пипец!А гремели они в туалете по кафелю-жесть!
*
Lyasa
13 мар 2009 в 19:16
бyeвлянka, seclub.org/forum/goto/7046217/ - :wveja: у меня машинка тоже была... могла туда и обратно шить :gg: красненькая такая ....
*
Lyasa
13 мар 2009 в 19:16
бyeвлянka, seclub.org/forum/goto/7046217/ - а пианино ... такое пианино у меня одной со всей музыкальной школы было!!! еще дореволюционное... немецкое :dovolen: черное, с резной декой и на фронтальной части самого пианино были резные узоры и внизу на панеле, где педали - тоже рисунок вырезанный на дереве... и кандилябры были на этом пианино!!! :rojal: жаль, что папа на дачу его увез :plak: сказал, места ему дома нет....
*
Lyasa
13 мар 2009 в 19:20
бyeвлянka, seclub.org/forum/goto/7046297/ - горшки не помню... по-моему, у нас их и не было... :hz:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026