т.к. почти со всеми в школе учились... и ваще жили в одном военном городке
да и из садика много че помню... нууу... не так много, конечно, как хотелось бы... но некоторые ситауции и случаи помню...
вы на улице спали и на веранде??? неее... у нас отдельная спальня была... и у каждого отдельная кроватка... а мальчик у нас один в группе был он козявки ел постоянно
и размазывал шопли по своей кроватке
мы его Козявочником называли
я ваще как-то умудрилась подхватить ветрянку не в садике, а пока жила у тети в Питере во время отъезда моих родителей... высыпало как раз меня в середине декабря... к врачу потащили - сказали ветрянка
так обмазали меня всю зеленкой, сестра с братом троюродные ржали надо мной
фантомасом называли
я, естественно, обижалась очень...
потом мама с папой приехали... забрали меня домой... карантин прошел... а роль на утренник новогодний у меня была уже, я был мышонком
я её дома репиПИтировала сама
и в садике потом на предсталении была в костюме мыши и в зеленую точечку... а кот Леопольд был ваще с перевязанной головой и с фанарем под глазом... вот такие смешные артисты из нас вышли
вспомнила морковные котлеты в садике... никогда эту гадость не забуду
У нас была спальня с большими окнами, как в магазинах-стекляшках, не веранда, эт я образно сказала. Эти окна открывали во время сна, а спальники точь в точь как в Кавказской пленнице. А летом. Беседки у каждой группы большие были, деревянные, все кроватки помещались. Мы летом в группах только кушали, все время на улице были. Кстати, до сих пор летом так делают в моем садике.
у меня машинка тоже была... могла туда и обратно шить
красненькая такая ....
черное, с резной декой и на фронтальной части самого пианино были резные узоры и внизу на панеле, где педали - тоже рисунок вырезанный на дереве... и кандилябры были на этом пианино!!!
жаль, что папа на дачу его увез
сказал, места ему дома нет....
13 мар 2009 в 17:28