Клуб рожденных в СССР | SEclub.org
Клуб рожденных в СССР
Все новые
Всего сообщений: 3736
*
ДoЛeнa
20 мар 2009 в 08:03
Я_лeгeндa, а мы насобирали как-то корни лопуха на пляже, всем двором рыли в выходные, в понедельник чтоб в аптеку отнести. Положили на ночь в какую-то собачью кастрюлю, а корни за ночь гнилью покрылись :-D
*
Я_лeгeндa
20 мар 2009 в 08:10
ДoЛeнa, всё,что нажито непосильным трудом...все,все заплесневело :rzhu:
*
Wasilisa
20 мар 2009 в 08:21
А мы в аптеку ничего не сдавали,нашим законным заработком была сдача бутылок из под молока,кефира,баночек из под сметаны. Все это покупала мама каждый день и за неделю набиралось тары на 2-3 рубля. Пирожное корзиночка,трубочка,заварное стоило 22 копейки,лето-10 копеек,томатный и березовый сок-10 копеек. Билет в кино-40 копеек. Мама конечно еще давала деньги,но даже тех на жизнь хватало!
*
PaзyмCyмpaka
20 мар 2009 в 08:42
Wasilisa, богатая ты невеста ! В наших краях практиковался сбор таёжных растений - лист брусничника в основном . И пох , что медведей тьма , зк беглые . Принеси и всё . Мы набирали кг5 , внутрь свинчатку или камень для весу . Вот так с детства учили лукавить .
*
Wasilisa
20 мар 2009 в 08:50
PaзyмCyмpaka, в мои времена вообще обманывать было нельзя! А тем более старших! Я же была октябренком,потом пионеркой. Нас дедушка Ленин не этому учил!
*
ДoЛeнa
20 мар 2009 в 09:13
А мы макулатуру внутри пачки мокрую ложили и на консервном заводе зеленый горох (по 3-4кг), яблоки и кабачки воровали. :krasn: Кабачки нам нафик не нужны были- родители посылали.
*
Wasilisa
20 мар 2009 в 09:37
Не-е,мы к ветеранам ходили-газеты им читали и в магазин за хлебом и молоком бегали. А когда я начинала хамить своей бабушке она грозила мне,что в "Пионерскую правду" напишет!
*
Majestic12
20 мар 2009 в 09:39
Мошенники:acute::sarkastik:
*
Majestic12
20 мар 2009 в 09:41
Lyasa, различия наверн ток в клавиатуре,во всяком случае научившись играть на одном,не составит большого труда играть на другом:wutnik:
*
бyeвлянka
20 мар 2009 в 09:47
У нас карусели в парке стояли,поездка 10 коп. стоила,а мне родители как-то рупь подарили.И вот я на этот рубль укаталась насмерть на каруселях,я и подружка.Нас с них снимали,а мы тошнились)))позвонили папке моему,он за нами на служебке приезжал.Меня потом месяц в парк не пускали
*
ДoЛeнa
20 мар 2009 в 09:47
Wasilisa, seclub.org/forum/goto/7125933/ - :rzhu: А я написала, попросила слова песни и мне выслали :dovolen: На фирменном бланке, красиво напечатано и подпись редактора отдела. Меня распирало от гордости за себя :lol:
*
бyeвлянka
20 мар 2009 в 09:53
Wasilisa, seclub.org/forum/goto/7125933/ - да "пионерка" авторитет была.А мне еще журнал "костер" выписывали.Там рассказы и повести интересные печатали.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026