Клуб рожденных в СССР | SEclub.org
Клуб рожденных в СССР
Все новые
Всего сообщений: 3736
*
ДoЛeнa
21 мар 2009 в 11:57
Lyasa, это уже не СССР был, ну, или его последние годы. Тогда везде был дурдом. А при союзе- крутизнааа. Сплошная :zhaba: Мальчишки мечтали в военное училище, девочки- выйти замуж за офицера.
*
CyмpakPaзyмa
21 мар 2009 в 13:44
ДoЛeнa, ну дык с песней то чо ??? Лен , ты ссылочку то уж кинь ! Нам пьяный харатьян пофиг , мы тебе подпевать будем :gy: а матросики ничиво были 7 :gg:
*
ДoЛeнa
21 мар 2009 в 13:56
CyмpakPaзyмa, это ж в сссре было :-D :krasn: Матросики ничего, плечистые :gg:
21 мар 2009 в 13:57 / ДoЛeнa (1)
*
Lyasa
21 мар 2009 в 14:11
бyeвлянka, мы как под питер переехали... 89 ароде год... или 88... так вот такое и было :( хотя, не спорю.. просветами были и очень даже хорошие дни!!!! :kul: когда зп сразу за пол года платили :gg: тогда и крупные покупки делались сразу
*
Lyasa
21 мар 2009 в 14:13
единственный огромный плюс от армии, то что квартиру получили :gg: правда еще несколько десятков тыш баксов доплачивать пришлось :skrjaga:
*
CyмpakPaзyмa
22 мар 2009 в 19:05
:mdja: :puh: А помощь ДетямАфрики кто оказывал ? Ну там ручки-карандаши сдавали ? А в ОбществеОхраны Памятников состояли ?
*
CyмpakPaзyмa
22 мар 2009 в 19:21
Сосед заходил , они с дедом в гараже любят по рюмочке пропустить . Так вот , он рассказывал - его разбирали на каком-то месткоме за аморалку ! Я , конечно , пересел подальше , вдруг ахтунг :glaza: ? По его словам был он в командировке и там с какой-то женщиной встречался . Сообщили на работу , говорит . Ну не верится мне ! За такое не РАЗБИРАЮТ (слово прикольное :rzhu: ) . Лишили путевки в санатории :rzhu: Вот вруны деды !
*
бyeвлянka
22 мар 2009 в 19:28
CyмpakPaзyмa, тебе не верится,а такое было.Мой отчим когда с первой женой разводился тааакое было!Рассказывал,что грозились из партии исключить,а этм все!кабзда!Во как!А ты говоришь ахтунг.
*
CyмpakPaзyмa
22 мар 2009 в 19:39
бyeвлянka, ну кому какое дело-то ? Я понимаю если на работе в ущерб работе всё происходит . А после 18 часов - ЛИЧНОЕ время ?
*
бyeвлянka
22 мар 2009 в 19:41
CyмpakPaзyмa, ничего личного,все общее:)))так и жили,прикинь.
*
бyeвлянka
22 мар 2009 в 19:45
CyмpakPaзyмa, а еще товарищеские суды были,мне мама рассказывала,алкоголиков,тунеядцев и аморальные личности РАЗБИРАЛИ ))А еще кассы взаимопомощи практиковали на предприятиях.
*
CyмpakPaзyмa
22 мар 2009 в 19:58
бyeвлянka, ну с асоциальными личностями всё понятно ! Алкоголик пьет - он и предприятию вред наносит (брак , неэффект.использование оборудования и т.д.) , он ещё и болеет от водки - лечи его и детей . тунеядец вот не понятно чем помешал . Но если мужик дал , скажем , 120% плана , жене-детям опора и надежа , сил и здоровья хватает на 2-3 женщины ещё - да надо ему льготы какие-то было давать ! :-D как донорам ! Выходной и шоколад :puh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026