У нас во времена СССР был (и щас есть) советско-японский леспромхоз - источник всех тогдашних видиков и двухкассетников , пуховиков и пр. буржуйского добра . Предприятие стоит на берегу водохранилища . Чтобы добраться до чистой воды , нужно было по топляку прыгать метров 50 от берега .
Японцы предложили нашим - а давайте мы топляк выберем , и экологии будет гуд , в воде гнить ничего не будет , и платить будем дороже - дерево то уже морёное . Отказали наши - не будем Родину продавать
CyмpakPaзyмa, seclub.org/forum/goto/7172401/ - металл, думаю. Они скупали самые большие вещи- тазы, корыта. Я на балконах у них видела. А китайский пуховик сейчас разве не так стоит? Я мужу жилет пуховик покупала- 25 гривен (4,5"). Так его еще привезти нужно, растаможить. А еще произвести. И вся цепочка должна получить прибыль.
CyмpakPaзyмa, аналогичная история с моим водохранилищем была,ток японцы поставили условие что заберут все что найдут на дне:) А добра там немеренно,одного металлолома сколько:)
CyмpakPaзyмa, лучшеб япошкам отдали:mdja: хоть вода чистая была,некоторое время...в былые времена в ней можно было свободно купаться,а щас:osminog:и воняет от нее,когда зацветает жесть:fuu:
24 мар 2009 в 10:18