Клуб рожденных в СССР | SEclub.org
Клуб рожденных в СССР
Все новые
Всего сообщений: 3736
*
ДoЛeнa
29 мар 2009 в 14:48
CyмpakPaзyмa, ага, водятся, плавают быстро, заразы. В воде не догнать. :-D Особенно в апреле, чет в воду лезть не хоцца.
*
CyмpakPaзyмa
29 мар 2009 в 14:56
ДoЛeнa, :glaza: откуда оне там ? Да ладно , шутница :puh: . Нет , что ПРАВДА водятся ???
*
Wasilisa
29 мар 2009 в 15:47
CyмpakPaзyмa, ага,годятся. У нас дача на р.Сура. Она впадает в Днепр. Так мы их там не раз на удочку ловили. Нечаянно,разумеется.
*
Wasilisa
29 мар 2009 в 15:50
ДoЛeнa, а мы еще в пионерском лагере огнетушители тыряли,а потом прятались где-нибудь и испытывали их в действии. Весело было!
*
ДoЛeнa
29 мар 2009 в 16:00
CyмpakPaзyмa, гыы, видишь и Wasilisa подтвердила :pryg: И еще тритоны есть и змеюки.
*
CyмpakPaзyмa
29 мар 2009 в 16:50
Wasilisa, а есть их можно ? Оне большие ? А пищат или как разговаривают-то ? И раки есть ? А то я их только в магазине видел . Маленькие , с коробок спичечный . Страшные какие-то :fu:
*
CyмpakPaзyмa
29 мар 2009 в 16:54
ДoЛeнa, :hm: А это точно Днепр ? Вроде ж река , откуда там вся эта фауна-то ? Лягушки не квакают ?
*
CyмpakPaзyмa
29 мар 2009 в 17:01
Wasilisa, огнетушители хорошо в костер класть , автомобильные . Далекоо слышно !
*
Wasilisa
29 мар 2009 в 17:01
CyмpakPaзyмa, ну не знаю. На удочку ловились небольшие. Мы их не пытались есть бр-р,гадость какая. Молчат они и не пищат. А гадюк и ужей хватает. И раки есть-вкуснятина!
*
CyмpakPaзyмa
29 мар 2009 в 17:08
Wasilisa, то есть раки , которые всякую дрянь едят вкусные :puh: А вот тортиллы - нет ? А какие они , ну с ладонь или с мячик футбольный ? У нас-то этого нет , всё по людски ! Река - рыба и всё . Ну золото ещё в реке , камни полудрагоценные по берегам . Приезжие набирают . Мы ржом над ними .
*
ДoЛeнa
29 мар 2009 в 17:21
CyмpakPaзyмa, у вас нет раков? Че эт гадостью? Раки, между прочим, в чистой воде живут только, вот. А черепахи- сантиметров 25 в длину. У нас камушков нет :zhaba: :zhaba: :zhaba:
*
Badspaider
29 мар 2009 в 17:22
CyмpakPaзyмa, а чего ржете то? вам привычно, а им... когда я на Сахалине жил, то ездил на Курилы. там всякие каменные наконечники, топры, даже ножи их обсидиана из земли весной вылазят. так я с удовольствием набрал. на сувениры.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026