Клуб рожденных в СССР | SEclub.org
Клуб рожденных в СССР
Все новые
Всего сообщений: 3736
*
ДoЛeнa
7 апр 2009 в 16:09
Слюшайте, эт такая красота была! Рассекаем по Днепру, навстречу баржа из Херсона на Киев с арбузами. Лодок много и все начинают махать пацанам с баржи, а те арбузы в воду сбрасывают.
*
ДoЛeнa
7 апр 2009 в 16:10
Ghost, :arbuz: Гыы. А сейчас я не видела таких, ток щебенку возят.
*
Ghost
7 апр 2009 в 16:16
Ох же и арбузов я наелся в детстве... 7 копеек килограмм. А если ночью на колхозный баштан, воще красота. Об колено его, пополам, пятерню в каждую половинку, выгреб серединку, баран почему-то это называлось, съел, потом вторую- нечего еще делать, семечки выплевывать. :gordo: И следующий так же. Вредители воще были...
*
Principial
7 апр 2009 в 16:24
Ээх!Почитал темку-улыбка набежала.Есть нам что вспомнить. :) CyмpakPaзyмa, seclub.org/forum/goto/7339157/ -не прибедняйся.Если у тебя коллеги-грущщики,я тады и сам грущщик. ;)
*
Ghost
7 апр 2009 в 16:28
Principial, вкуснее всех Русский лес. :elka: Зелененький, и потом икается приятно. :yy:
*
Ghost
7 апр 2009 в 16:33
CyмpakPaзyмa, не жалели. :-D Чирк- и микровзрыв с горящими осколками. Однажды в губу такой осколок... Я чуть курить не бросил, от злости, что больно. :gy:
*
ДoЛeнa
7 апр 2009 в 16:39
Ghost, seclub.org/forum/goto/7339844/ - у меня дежавю.
*
CyмpakPaзyмa
7 апр 2009 в 16:46
ДoЛeнa, хорошему человеку и два раза можно написать :gordo:
*
CyмpakPaзyмa
7 апр 2009 в 16:51
Блин , вот читаешь вас , южных , жаба душит по-маленьку . У нас из фруктов только шишки кедровые . ЗАТО КАКАЯ НА ОРЕХАХ САМОГОНКА !!!!! А целая БАРЖА арбузов , да об колено ... :dum: Фантастика , чесслово :puh:
*
ДoЛeнa
7 апр 2009 в 16:52
CyмpakPaзyмa, можно то можно, ток у меня сверху новые. Был Русский Лес и не стало :-D Решила что Коля передумал пропагандировать алкоголь :alkawi:
*
ДoЛeнa
7 апр 2009 в 16:55
CyмpakPaзyмa, не нада ляля. У подруги в Минусинске родители выращивали дыни. А нам при СССРе передавали бруснику. Как вспоминаю, слюной исхожу :njam:
*
CyмpakPaзyмa
7 апр 2009 в 16:59
ДoЛeнa, да ягоды-то полно , бруснику поросятам придётся отдавать , по ведру черники , чёрной смородины , малины как грязи и проч. Хотя , дед ратует за бражку . Я солидарен (молча)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026