Клуб рожденных в СССР | SEclub.org
Клуб рожденных в СССР
Все новые
Всего сообщений: 3736
*
aзaбoчka
9 апр 2009 в 06:21
А еще на днях вспомнила. У нас в магазинах были спец отделы. Для новобрачных, для доноров. Там одежду по справкам давали. Помню с подружками ходили на белые туфли любоваться
*
Lyasa
9 апр 2009 в 06:24
aзaбoчka, а я писала, что ключ под ковриком или под ящиком (рядом с квартирой стоял ящик для овощей) :atata: как мне не :vglaz: и :popope: за это... я считала своим долгом предупредить родителей о местоположении ключа!!! а еще потом на веревке на шее носила.... и... периодически его теряла
*
Lyasa
9 апр 2009 в 06:25
Wasilisa, seclub.org/forum/goto/7356168/ - помню ткие времена, вернее, рассказывали мне... крестный тоже хотел 2х этажный приусадебный дом построить.... не ПОЛОЖЕНО сказали :gy:
*
ДoЛeнa
9 апр 2009 в 06:41
У друзей моих родителей квартира была в самом центре, напротив памятника Ленину. Им нельзя было балкон стеклить, белье вывешивать, а на праздники на балкон цепляли цветные щиты, синие или красные, как флаг. :ukraina:
*
CyмpakPaзyмa
9 апр 2009 в 07:13
ДoЛeнa, фотку видел - 80-й год , весь торец пятиэтажки покрыт Мишкой :gg: Пол-года этот транспорант висел ! А за такую фигню наверное льготы давали ?
*
ДoЛeнa
9 апр 2009 в 07:35
CyмpakPaзyмa, не знаю :hz: Кажется нет.
*
~eD!k~
9 апр 2009 в 08:17
Эдик родился , СССР развалился :jazyk: :-D
*
ДoЛeнa
9 апр 2009 в 08:21
~eD!k~, не обольщайся. Раньше развалился :zvezdy: А может и наоборот- еще не распался. Он развалится, когда мы умрем :mogila:
*
!NKV!Z!TOR33
9 апр 2009 в 13:14
Союз нерушимый республик свободных Сплотила навеки Великая Русь. Да здравствует созданный волей народов Единый, могучий Советский Союз! Припев: Славься, Отечество наше свободное, Дружбы народов надежный оплот! Знамя советское, знамя народное Пусть от победы к победе ведет! Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, И Ленин великий нам путь озарил: Нас вырастил Сталин - на верность народу, На труд и на подвиги нас вдохновил! Припев: Славься, Отечество наше свободное, Счастья народов надежный оплот! Знамя советское, знамя народное Пусть от победы к победе ведет! Мы армию нашу растили в сраженьях. Захватчиков подлых с дороги сметем! Мы в битвах решаем судьбу поколений, Мы к славе Отчизну свою поведем! Припев: Славься, Отечество наше свободное, Славы народов надежный оплот! Знамя советское, знамя народное Пусть от победы к победе ведет! :puh:
*
CyмpakPaзyмa
9 апр 2009 в 13:53
!NKV!Z!TOR33, новогодняя ночь на 1944 года - впервые по Всесоюзному радио прозвучал новый гимн .
*
Ghost
9 апр 2009 в 14:46
CyмpakPaзyмa, seclub.org/forum/goto/7348076/ - Я лесным работником в Беларуси был. И лесником, и даже мастером. Идет рубка Уход в молодняках. Ну то есть топорами вырубаем ненужную поросль вокруг ценных пород. И мой топор вдруг звяк! Раздвинул траву, там снаряд. Без гильзы, сама боевая часть. Не взорвался когда-то. Ржавый, конечно, а носик-взрыватель белый, алюминиевый. И отметка от топора на снаряде- в 2 сантиметрах от края взрывателя. Холодный пот и шок на пять минут... Потом конечно в костер с мужиками его, грохнуло не слабо.
*
Wasilisa
9 апр 2009 в 15:01
А у нас недалеко от города есть село Войсковое мы в детстве туда на лодке плавали,патроны в лесу и на берегу собирали. Они тогда там везде просто так валялись. Может и чо покрупнее было,но мы не искали. Нам патронов хватало.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026