у нас в Норильске был свой пивзавод. Был, потому что года 3 назад он закрылся из-за того что коммерсанты завалили магазины иногородним пивом. Выпускал естественно Жигулевское, а ещё Славянское, Московское и Рижское. Срок хранения те же 7 суток. По истечении этого срока на дне появлялся легкий осадок, который через месяц мог занимать полбутылки. Не могу судить объективно, но люди которые приезжали в Норильск из других городов наше пиво в основном хвалили. Где-то до середины 80-х завод использовал чешское сырье. При этом бутылка Жигулевского 0,5л стоила 50 коп., да ещё если сдашь пустую бутылку тебе давали 20 коп. В общем бомжи и прочие собиратели посуды жили за счет любителей пива довольно неплохо.
army.lv/?s=910&id=4687 хочется вот воскресить борю-алкаша , взять биту и умертвить его жоско и мучительно больно для него . Да ,, в статье говорится , что СССР юридически существует до сих пор . Вспоминается фраза из ДМБ , когда Пуля , Штык и Бомба на пароходе "в армию ехали" и пьяный прапор за матросами гонялся , помните ? : -...ляди!!!! -Полундра!!!
Principial, а бумага? я вот помню, что это простая бумажка. в смысле тонкая. не картон даже. бледно серо-салатовый цвет. И ещё герб из колосьев нарисован. Нет? Неужели же я ошиблась
3 июн 2009 в 18:08