Бaxyc, согласна. Посмотреть можно дома всё. А вот саму атмосферу "кинотеатра" дома не создашь. Да и цены сейчас довольно не малые. Если фильм новый, то вообще.. / Время меняет всё.
Бaxyc, seclub.org/forum/goto/8537350/ - по моему колбаса была по 2.20,но не суть. У нас колбаса стоит также от 200 р. и выше. Я вот что хотел сказать. В совковские времена чтобы купить теоретически 100 кг колбасы надо было заплатить 220 или 280 р. Это была не знаю как в Совке вообще, но у нас на Севере это была средняя зарплата. Сейчас за те же 100 кг. надо отдать 20 и более тысяч, а такой зарплатой могут похвалиться далеко не во всех регионах России. То ли колбаса стала дороже, то ли зарплата стала меньше, чем при Совке.
Ох и Ах.. Сейчас большинство просто суррогаты того, что было раньше.Кругом заменители, и вкусы "идентичные натуральныму". То же можно сказать и в человеческих отношениях. Люди блин стали другими.. Совсем другие..
Neonlover, любительская - 2.20, русановская (с языком) - 2.60, докторская в/с - 2.80. У нас вроде так было. Самая дешевая варенка называлась чайная и стоила 1.60, самая дорогая сервелат (не путать с полукопчёной) - 3.50. Сосиски, сардели в ассортименте 2.10-2.80. И если самые дорогие колбасы ещё напоминают те, что были раньше, то сосиски я сейчас вообще не беру. Точно так же, как и мороженое, названия сливочное не отражает сути, какие сливки могут быть в продукте, который изготовлен из обезжиренного сухого молока и растительного масла? О пломбире вообще молчу...
4 авг 2009 в 13:27