Мелкая зависть к "сильным мира сего" никого не красит)) Привлечь, отобрать и поделить... что-то это мне напоминает...)) А может самим пролезть туда, гда так сладостно манит власть и денежки? Кишка тонка? Вот тогда сидите и не пылите. Еще не известно как вы повели бы себя у "кормушки".
ДEЖA BЮ, где-то это я уже слышал.Они воруют?Страну разваливают?Молчи, недостойный.Лучше сам воруй,а Великих Депутатов не трожь!Слушай,а пенсионеров, сирот, инвалидов,которых твои кумиры С Толстой Кишкой нищими сделали,защитить слабО? А то вступаюЦЦо за самых "неЩасных".Герои,епт
Majestic12, я не говорю что сила в деньгах. Сила в том, чтобы достичь того, чего хочешь. А вот нытье типа отнять и поделить, уж точно попахивает ленью и завистью.
Majestic12, Хоркина сосотоит в каком то спортивнов комитете:) а Зверев действительно свои деньги заработал своим горбом ,так что может себе позволить быть и би и тетрачеловеком ))))
Principial, лапусик, я за них не вступаюсь, не надо передергивать. Я вам говорю, ВАМ, понимаешь, сидящим тут и ноющим. Все плохо, вас обидели, обворовали, ну ёпрст, какая досада)) Вы инвалдидики, пенсионерчики, детки? Сидите тут и льете зависть вместо того чтоб самим что-то достигнуть. Так нет, памятуя халяву совковую, снова ждете подачек.
ДEЖA BЮ, да он не умеет просто "пролезать" Слабак,даж взятку взять не может Ты-то,небось, покруче будешь,раз на нас так говоришь.А много надо своровать,чтоб "кишка не тонка" стала?Расскажи
Principial, seclub.org/forum/goto/8672518/ - мой тот пост не говорит что Я пролезаю и все такое. Но Я и не сижу и не ною что меня обворовали и сделали несчастной, ибо понимаю что все в моих руках, все зависит от моей трудоспособности и ума. А лентяи, тупицы и лоботрясы всю жизнь на Руси были нищщими и убогими. Это ж куда прощще чем что-то делать, чего-то добиться.
19 авг 2009 в 04:58