Fortune, seclub.org/forum/goto/8678290/ - вот-вот, а вас то каким боком интересует чужое тунеядство?! Ну, могут себе люди позволить)) А кто-то не может. Вот и вся разница. Просто то, что нельзя себе позволить или невозможно, вечно окрашивают в черный цвет, придавая отрицательную смысловую нагрузку, типа "виноград зеленый" Дабы создать иллюзию что самому то и не хочеццо)))
В СССР снят замечательный филрм "Место встречи изменить нельзя" Почему-то вспомнился его персонаж - Манька-облигация, тунеядка и высокомерная стерва. Тогда таких отлавливали и воспитывали
Principial, да ее по фильму отловили только затем чтобы опросить, а так она жила и в х.... не дула))) Кстати у меня мама с папой стали невольными свидетелями съемок этого фильма и Высоцкого видели и остальных
mara 55, ты мне симпатична как человек,но придется поспорить.Маньку отловили во время очередной облавы на притоны антисоциальных элементов.В СССР такие рейды проводились регулярно.Общество чистили от подобной плесени.А допросили ее по делу об убийстве лишь потому,что на руке увидели похищенный браслет
Principial, seclub.org/forum/goto/8681094/ - УРА!!! Что мне особо нравилось, так это то, что выпускникам училищ, техникумов и институтов давали распределение на рабочие места. А сейчас начнешь учиться по какой то профессии, а потом работаешь вообще неизвестно кем
19 авг 2009 в 22:07