Жeлeзнaя Ю, нет,не отправят. Видишь ли,Юля,в России закон такая штука...хм... неоднозначная. То,что он стрелял в бармена, так то случайно,по бутылкам целился.За хулиганство проконает.Должно ведь быть от него заявление,а его не будет!То,что ударил участкового-нападение на представителя власти,здесь сложнее-без заявы обязаны возбудить.Но скоро окажется, что участковый в тот день в отгуле был,значит, не при исполнении.А форму на нем Галкин спьяну не разглядел.Россия,блин!
Principial, в газете читал, он щя в какой та псиатрической лечебнице, типо нервое расстройство говорят, хотя и ежу понятно он там от тюряги прячется, то есть сделают всё так, что не вменяем был
r@zzor, тут его хамское поведение по отношению к милиционерам можно объяснить. Попробую. Галкин является членом общественного совета при МВД. Общается лично с министром Нургалиевым. И тут к нему,выпившему, пристает какой-то участковый.Как же так? Я сейчас не хочу хвалиться, но после общения с полковниками и генерал-лейтенантом милиции(кто не знает-это Очень высоко), которым мне довелось в том числе и вопросы задавать, я несколько иначе смотрел на простых сотрудников данного ведомства.Тем не менее,проявление неуважения к закону в их лице недопустимо категорически!
Principial, seclub.org/forum/goto/8685983/ - интересно, откуда ты знаешь как Конкин вел себя в СССРовские времена. насколько я помню, плохие поступки известных людей скрывали под пеленой молчания.
Neonlover, уж как покрывали закрытые от большинства глаз похождения Галины Брежневой,а слава о них быстро разносилась.А Конкин,поди,не в закрытом поселке жил.Расслабился он только после развала СССР
Principial, так уж у нас люди устроены...Получив немного власти,известности или денег-начинают мнить себя невесть кем...чуть ли не Избранным,Бессмертным,Богом(кому что по нраву).Пускаются во все тяжкие...Типа:мы выше вас,смерды!Нам многое позволено,не то что вам,плебеям драноштанным!И этим демонстрируя свою быдловость и бескультурье.Ведь кто такой Конкин?Так,актёришка,лицедей...Даже не из самых лучших.Известность получил,сыграв Корчагина и Шарапова.А дальше-всё!Прозябал где-то на эпизодах там,подвизался то в детских передачах,то в телекнижных киосках,то в рекламе,то о религии чёт там вещал...Полузабытый фигляр.А сколько апломба:"Да вы чё,с Луны упали?Да вы знаете,кто я???Я-Конкин!!!"...На колени,ничтожества!+++Что он дал ТАКОГО миру,стране,людям?Ничего существенного,важного и ценного.Бесполезный человечишка,фуфло.Мал клоп-да вонюч!Много шума из ничего...:fu:
20 авг 2009 в 15:47