Клуб рожденных в СССР | SEclub.org
Клуб рожденных в СССР
Все новые
Всего сообщений: 3736
*
aзaбoчka
18 сен 2009 в 06:23
Neonlover, да такие диски у меня есть. Там совсем другие песенки, из мультов. А то песенки, которые в детских летних лагерях пели.
*
CyмpakPaзyмa
18 сен 2009 в 11:05
Автор текста (слов): Танич М. Композитор (музыка): Шаинский В. Сколько песен мы с вами вместе Спели маме своей родной, А про папу до этой песни Песни не было ни одной! Папа может, папа может,все, что угодно, Плавать брассом, спорить басом, дрова рубить! Папа может, папа может быть кем угодно, Только мамой, только мамой не может быть! Только мамой, только мамой не может быть! Папа дома - и дом исправный, Газ горит и не гаснет свет, Папа дома,конечно,главный Если мамы случайно нет!
*
CyмpakPaзyмa
18 сен 2009 в 11:05
Папа может, папа может, все что угодно, Плавать брассом, спорить басом, дрова рубить! Папа может, папа может быть кем угодно, Только мамой, только мамой не может быть! Только мамой, только мамой не может быть! И с задачкою трудной самой Папа справится, дайте срок! Мы потом уж решаем с мамой Все,что папа решить не смог! Папа может, папа может все, что угодно, Плавать брассом, спорить басом, дрова рубить! Папа может, папа может быть кем угодно, Только мамой, только мамой не может быть! Только мамой, только мамой не может быть! Папа может, папа может все,что угодно, Плавать брассом, спорить басом, дрова рубить! Папа может, папа может быть кем угодно, Только мамой, только мамой не может быть! Только мамой, только мамой не может быть!
*
CyмpakPaзyмa
18 сен 2009 в 11:08
Ещё ...
*
CyмpakPaзyмa
18 сен 2009 в 11:09
Bсе кошки все коты и все котята Когда-то обожали лошадей Бежали с ними за компанию когда-то В киношку на мультфильмы для детей Bсе кошки все коты и все котята Когда-то обожали лошадей И за копыта их не цапали, не цапали когда-то И не охотились на них, как на мышей Я очень очень черный маг Глотатель шпаг лошадок и собак Я продаю большой большой большой секрет Сильнее кошки зверя нет!
*
CyмpakPaзyмa
18 сен 2009 в 11:10
вот один из ресурсов . здесь и караоки спеть можно . www.karaoke.ru/catalog/songs_by_genre/11
*
aзaбoчka
18 сен 2009 в 11:14
CyмpakPaзyмa,:ura2: это оно и есть! СПАСИБО:dovolen:
*
mara 55
18 сен 2009 в 11:20
Знаю почти наизусть "крылатые качели" :ah:
*
Makcaтиxa49
18 сен 2009 в 11:24
А крылатые качели никому тут и не нужны :puh:
*
CyмpakPaзyмa
18 сен 2009 в 12:13
Makcaтиxa49, а ты за всех не говори ?
*
CyмpakPaзyмa
18 сен 2009 в 12:14
aзaбoчka, :puh: Приятных песнопений !
*
mara 55
18 сен 2009 в 19:03
Makcaтиxa49, ну так ведь детская песня.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026