Kremenb, в 1990-х годах продавалось много всего заграничного, чего не встретишь сейчас. И среди прочих "деликатесов" было печенье в пачках, произведенное кажется в Турции. На вкус вроде бы сносное, но я его перестал покупать, когда мой однокурсник показал, как оно горит . Оказывается при его производстве использовались высокомолекулярные нефтепродукты, проще говоря парафины.
Фляжkин, seclub.org/forum/goto/9874877/ - смотря что ты подразумеваешь под словом ПРОБЛЕМЫ. Я вот родился и вырос на крайнем севере и помню какие очереди были зимой за яблоками и апельсинами. Летом ещё более-менее было в норме. А уж виноград, арбузы даже летом были редкость. Да, кстати, с днем рождения тебя!
Бaxyc, seclub.org/forum/goto/9875551/ - когда я служил в армии, нам иногда давали хлеб, сильно пахнущий спиртом. Поджигать не пробовали, жрать сильно хотелось, но если бы попробовали поджечь, то я думаю, тоже горел бы. Потом один прапор сказал, что хлеб действительно насыщали чем-то спиртосодержащим. Чтобы не засыхал.
Бaxyc, странные вещи ты говоришь.Перестройка проходила в 1987-1991 годах а тогда совок ещё существовал.Так что учи:russkij:историю и не вводи молодое поколение в заблуждение:nenado:
ИHДPA, формально был ещё СССР, но фактически после 1986 года Горбачев уже начал его разваливать. И тыкать молодежи в нос 1990-й год, утверждая, что это был Советский Союз, однобоко и предвзято. Это то же самое, что взять Америку периода великой депрессии и утверждать, что это самый характерный период в истории США.
Бaxyc, формально-неформально.Я говорю как есть на самом деле.И кстати ненадо говорить что Горбачев развалил Союз за столь короткий срок.Это стало происходить ещё раньше.И кстати в 1990 году все прелести коммунизма ещё можно было прочувствовать .Точнее социализма или ещё точнее хрен знает чего//А какие по твоему годы надо приводить в пример когда говоришь о СССР?Наверное 70ые?:puh:
4 янв 2010 в 16:36