No Comment, seclub.org/forum/goto/6663335/ - да, темы есть похожие но они все такие классные!!!!!!!!! хоть отдельный раздел с ними создавай!!! что бы они все вместе в кучке были
А я как-раз родился перед развалом ссср, но это ничего не меняет. Помню когда хлеб стоил 2.50, киндеры стоили столько же. Так меня чуть не убили когда я пошел за хлебом, спер из кошелька 2.50 и купил кроме хлеба ещё один киндер
Ещё так-же раньше мода была такая, детей посылать сдавать бутылки. А у нас за бутылки давали жувачки, помню как ходил с полным карманом жувачек и ужасно был рад этому. Причем этот карман был как положено в то время, на груди. И когда играли в догонялки, бывало падал, собирал всё то что упало, а если замаяли, то говорил то что это не считается так как я жувачки собирал
Ещё было круто в то время наврать кому-нибудь и потом показать то что у тебя пальцы сведены в крестик. А когда в те же догонялки играешь, как только представляется угроза твоему здоровью спрятаться в ""домик"":-)
а первые видеосалоны? В 1989 году, звездные войны, кошмар на улице вязов, невозможно было пробится. Касеты заеженые, звук никакой, переводчик что то гундосит, а в зале ТИШИНА мертвая.
Была у меня в те годы милицейская машинка на батарейке,с тумблером вкл/откл на низу.Сантиметров 50 в длину и 35 примерно в ширину. Очень мне нравилась,разрисованная с завода. Но куда она делась,я уже не помню
8 фев 2009 в 22:41