Клуб рожденных в СССР | SEclub.org
Клуб рожденных в СССР
Все новые
Всего сообщений: 3736
*
Luna85
3 ноя 2011 в 13:22
CвятoйП@тp!k, это все понятно. Сейчас тоже если на работу опаздываешь во многих организациях предусмотрены штрафы, да и не только за это. Просто дисциплина не должна быть через силу, вот о чем я говорю. Человек должен осознавать, что он делает прежде всего, а не тупо следовать установкам. Когда порядок в голове, тогда и мусора вокруг меньше.
*
CвятoйП@тp!k
3 ноя 2011 в 13:26
Luna85, в том и проблема что без силы порядка не будет, свобода дижущая сила человека, и любое ее ограничение ведет к возникновению негатива среди народных масс, а не ограничивая порядка не добъешься, да хоть возьмем к примеру вас, не было бы такого в уставе фирмы-в 800 всем обязательно быть на работе а допустим всем быть на работе в промежутке между 8-00 и 12-00 я почему то думаю что в большинстве своем все как раз приедут к 12-00 да и то опоздают некоторые, а ведь чем раньше начнешь работать, тем больше пользы от тебя будет обществу...
*
B@н_дизeль
3 ноя 2011 в 15:21
CвятoйП@тp!k, так работать или нет,друг?:papa: :hz: :kot2:
*
Luna85
3 ноя 2011 в 15:26
CвятoйП@тp!k, сейчас не приносят пользу обществу. Сейчас приносят пользу в виде материальной прибыли владельцам этих фирм.
*
B@н_дизeль
3 ноя 2011 в 15:50
ну понимашь мы мусор сейчас...надо какуюто ступеньку в иегархии занять.,это не сложно,это как игра в переводного дурака,никогда не выдавайте козыри...
3 ноя 2011 в 15:51 / B@н_дизeль (1)
*
Ce-pёжa
4 ноя 2011 в 05:57
Я в Мичуринском роддоме на белой простыне родился, а не в СССР (в Сельском Сарае на Соломе из Ржи).
*
Mapлo_П@тp!k
5 ноя 2011 в 18:57
Luna85, в том и проблема, сейчас все думают лишь об одном как жить сегодня не говоря о завтра но жить ведь надо каждый день а не сейчас как мы все с вами щас живем...
*
Luna85
6 ноя 2011 в 08:56
B@н_дизeль, seclub.org/forum/goto/14076414/ - это примитивное построение отношений в обществе.
*
Error 4O4
6 ноя 2011 в 09:03
Luna85, это модель курятника. клюнуть ближнего, насрать на нижнего.
*
Luna85
6 ноя 2011 в 09:06
Mapлo_П@тp!k, да, все живут как животные...которые окружили себя фетишом, понтуясь друг перед другом: мобильнки, планшетники, машины и прочие игрушки, заполняющие душевную пустоту..а кто-то еле концы с концами сводит.. У каждого свое понятие выживания, кому-то особняка мало и миллиона долларов для выживания, а кому-то и шести тысяч в месяц хватает. Вот такой разброс. Самое интересное, что и те и другие живут по сути одинаково-с пожизненной неудовлетворенностью жизнью, только одни заполняют ее материальным мусором, а другие не имеют такой возможности.
*
Luna85
6 ноя 2011 в 09:08
Error 4O4, seclub.org/forum/goto/14088895/ - :-D очень похоже.
*
beerover
6 ноя 2011 в 09:13
Luna85, Ну ты уж сильно то не перегибай. Есть ещё дружба, любовь, секс, природа, дети и много чего хорошего. И народ этим живёт всем. Ну а то что бояться перемен это тоже понятно. :-) а то всех объединила все типа техногики зад..ты.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026