CвятoйП@тp!k, это все понятно. Сейчас тоже если на работу опаздываешь во многих организациях предусмотрены штрафы, да и не только за это. Просто дисциплина не должна быть через силу, вот о чем я говорю. Человек должен осознавать, что он делает прежде всего, а не тупо следовать установкам. Когда порядок в голове, тогда и мусора вокруг меньше.
Luna85, в том и проблема что без силы порядка не будет, свобода дижущая сила человека, и любое ее ограничение ведет к возникновению негатива среди народных масс, а не ограничивая порядка не добъешься, да хоть возьмем к примеру вас, не было бы такого в уставе фирмы-в 800 всем обязательно быть на работе а допустим всем быть на работе в промежутке между 8-00 и 12-00 я почему то думаю что в большинстве своем все как раз приедут к 12-00 да и то опоздают некоторые, а ведь чем раньше начнешь работать, тем больше пользы от тебя будет обществу...
Luna85, в том и проблема, сейчас все думают лишь об одном как жить сегодня не говоря о завтра но жить ведь надо каждый день а не сейчас как мы все с вами щас живем...
Mapлo_П@тp!k, да, все живут как животные...которые окружили себя фетишом, понтуясь друг перед другом: мобильнки, планшетники, машины и прочие игрушки, заполняющие душевную пустоту..а кто-то еле концы с концами сводит.. У каждого свое понятие выживания, кому-то особняка мало и миллиона долларов для выживания, а кому-то и шести тысяч в месяц хватает. Вот такой разброс. Самое интересное, что и те и другие живут по сути одинаково-с пожизненной неудовлетворенностью жизнью, только одни заполняют ее материальным мусором, а другие не имеют такой возможности.
Luna85, Ну ты уж сильно то не перегибай. Есть ещё дружба, любовь, секс, природа, дети и много чего хорошего. И народ этим живёт всем. Ну а то что бояться перемен это тоже понятно. а то всех объединила все типа техногики зад..ты.
3 ноя 2011 в 13:22