А вот фашистов опрадывать не стоит, у них был план полного уничтожения славян, а то что останется сделать своими рабами. На ихних меринах вы бы не катались. Низкий поклон Ветеранам за Великую Победу.
mia mai, seclub.org/forum/goto/14123627/ - просто Вер, я склонна больше верить человеку,которого знаю давно и хорошо, а не теи которые родились в 80-м году и все прелести союза успели узнать на 10 лет.
А насчет нынешней жизни ,тоже не все так плохо, вон у меня сестра в Липецке учительницей работает в школе получает 6 тыщ. И как то умудрилась свою однушку поменять на трешку и в шубе ходит и на море ездит, а я со своими 30 тыщами зарплаты в этой Москве не могу выбраться из родительского дома в другое жилье
mara 55, seclub.org/forum/goto/14123941/ - Марин,думаешь это реально если не иметь дополнительного заработка и спонсора? )) да она в месяц за квартиру платежи как минимум 2.5 отдаст. 2.5 на еду.2 останется,так шубу на них не купишь...
mia mai, доп.заработка нет, спонсора тоже, есть нее мама с зарплатой в 16 тыщ. Пото еще говорить будете что Москва зажралась, а глубинка с хлеба на воду перебивается.
mara 55, да при чем тут зажралась и в Москве и глубинке есть люди с разным доходом и те кто шикует и кто с долгов не вылазит чтоб свести концы с концами.большой город требует больших расходов,хотя бы взять тот же транспорт. Я всегда удивлялась русским женщинам,они на зарплату учителя,умудряются жилье содержать,детей поднимать ,мужа алкаша тянуть и еще как картинка выглядеть ))но вопрос не в талантах наших женщин.вот скажи что от души обидно,когда нравится работа,работаешь с душой,отдаешь себя людям,та же медсестра,воспитатель,учитель ,а государство ценит твой труд в копейки.шесть тысячь...это по сути если семья есть,то шесть раз сходить в магазин купить покушать на дня два,три
mara 55, а на счет выбраться из родительского дома,то раньше люди сами на эту целину или стоительства гэс ехали,так как в больших городах сложно было квартиры получить,а там давали,люди ехали за жильем.Мои родители так же с отчего дома сюда уехали сами,за квартирой.Тетя уехала в Ростов тоже сама,по распределению .теперь разделяет тысяча км,невозможность встречь.но это был их личный выбор.на шее у родителей из них ни кто не хотел сидеть.щас платили бы достойно и обид бы у народа таких не было.а то сделали так что даже дворники в три раза больше этой же медсестры в больнице получают
mia mai, кто то сам ехал , а кого то по распределению на крайний север посылали. И кстати если жить в родительском доме, это не значит сидеть у их на шее. Я вот медсестра, раньше работала в больнице где получала 5 тыщ, мне это надоело. я уволилась и устроилась туда где платили 13 тыщ, рыба ищет где лучше, а человек - где лучше.
14 ноя 2011 в 09:35