3akaтYX, сейчас конечно техника против советской небо и земля нехочу сглазить свою перечислением сам пойми правильно,но лучше. и что самое главное легкая многофункциональная и не требует ремонта...конечно может быть и при совке будь мы сейчас научили бы нас или заставили паять телефоны и всякую радиотехнику...,ну пусть пока наверно китайцы паяют,их много а нас мало осталось,нам надо себя беречь...
3akaтYX, ты бы как хотел чтобы развивалась страна,будь опять то время ,по китайскому пути то есть с уклоном на капитализм или тупо плановую экономику и пошив по столетним лекалам?
B@н_дизeль, я бы выбрал прошлое. А толку из этого изобилия если ты за свою зарплату ничего не можеш купить? Раньше мы хоть по людски пожили. Дело не в одежде, раньше тоже можно было покупать и шить себе что захочеш.
3akaтYX, почему ты так говоришь ,зарплаты и сейчас не плохие ,но самое большое преимущество сейчас хочешь работай хочешь не работай,а раньше за тунеядство статья была
Ce-pёжa,кто с тебя кровь пил?да уж видно здорово ты в свое время побухал,и пробухал..,теперь зомбируют тебя по ящику,учат тебя твоему любимому делу,а это печально...
3akaтYX, seclub.org/forum/goto/14153491/ - субсидию оформи,надо как то крутиться,а еды все равно хватает сейчас,если питаться овощами то не дорого получаеться и для здоровья полезно,так же сейчас много одежды секонд что большой плюс к бюджету.,насчет медицины то организм сам должен бороться с заболеваниями,а если его всю жизнь отлечивать то нах такая жизнь х.з.,дальше -учеба -платная.,так это же хорошо, хватит компостировать мозги и внушать себе если я выучусь то стану человеком,у родителей "колхозников" не бывает детей "генералов",ибо у настоящих генералов есть свои дети,и вот эти уж своего не упустят,поэтому учиться должны только дети богатых..друг, я тебя немного хочу подвести к реалиям жизни, социализм был тупиковой ветвью развития,
даже теория хаоса имеет смысл,но не совок.,первыми попали в космос а зачем?потом наплодили даунов и алкашей,ибо была соц защита,вот и затрещало все по швам...а заслуги социализма это прежде всего заслуга людей,а не строя,чай и при царе не дураками были бы...
B@н_дизeль, ты вобще то понял что ляпнул? Какую субсидию? Какоие овощи? Какой сукинхенд? Я специалист, реально работаю на заводе, и должен питаться падалью, оформлять субсидию и ходить в сукинхенде??? Ты знаеш что сделал? Ты фактически признал что Союз был разы лучше этого блевотного времени.
B@н_дизeль, и эти "дауны" как ты назвал людей все реально работали на предприятиях, и реально зарабатывали. Зато сейчас НЕ ДАУНЫ нигде не работают, и табунами сидят в кафешках и на летних площадках глушат пиво и энергетические напитки. Меня терзает смутное сомнение, сам то ты случаем не даун? :-D
20 ноя 2011 в 21:04