BAHUS77:
Про времена Союза вообще нельзя говорить как-то однозначно.Всё тогда было.Много преимуществ было у того времени,но и нед… Подробнее
Стоял в очереди за цветным телеком?! А тупо проехаться по ближайшим сельпо религия не позволяла? Мы в 78-ом так и купили. Цену не помню за давностью лет, помню, что стоил он в сельпо ровно на 25 рублей дороже чем в городе. Там же стояла Ява-чеканка (ппродавец ее чуть не матом крыл- никто не берет!) цена +50 к городу. Да и много чего было что в городе не найти. Я там кисюшки покупал- в Караранду возил. На подарки. Да и заказывали привезти часто. Это я к тому, что если чего-то небыло в магазине рядом следовало поискать подальше.
Вот какрас щас и хорошо,хош работаеш нихош ниработаеш :ржунимагу: А пожрать за что покупаеш? Папа с мамой кормят? А шмотки тож они тебе покупают? А сам заработать и купить не пробовал? И не пробуй, БО РАБОТЫ У ВАС НЕТ! От слова совсем! Знаешь где Клайпеда находится? А порт тамошний? Так вот, на встречу одноклассников в этом году оттуда приехал человек с которым я десять лет за одной партой сидел. На вопрос, как там у вас, он ответил одним словом. Догадайся каким? Нет это не полярный лис! Это слово Жопа! Именно так, с большой буквы. И ему я верю. Незачем ему врать, в отличии от газет. Любых, хоть ваших, хоть наших. И за кгбшников. Чудик, я за свою жизнь в живую видел такого один раз и то когда пришлось разбираться с типа кражей у интуристов, причем по его инициативе. А вот чтобы они следили за всеми- это уже бред чистой воды. У КГБ были несколько иные задачи, чем прессовать за политические анекдоты.
Хоть по русски - хоть по тунгуски . Мания преследования , она и в африке мания преследования . Вроде взрослый человек - говоришь , успел шстудентом побыть в партийном университете,социалогию поучить и всё такое А пишешь реальную несусветицу Телек наверное часто смотришь Так ты это - завязывай с ним , а то съедет
Gost, Наверное тогда жил в прибалтике... какие вы страные,ни знаете ни че как на лт жыли тогда,да в восмидисятых вообше было пипец...потом перестроики началис в независимые государства...
2 мая 2017 в 14:30