К предидущему. У меня лично огромный зуб на прибалтов. И за Дзержинского, и за латышских стрелков, и за лесных братьев, и еще много за что. Ладно. Я залегаю в спячку на очередные полгода-год. Всем привет. ЗЫ. А может проснусь и ранньше. Все люди как люди- произошли от обезьяны, один я, как дурак, от медведя.
Gost, А чеж ты так редко заходиш? че те прибалты...тыж далико от них...каждый народ имел и имеет право распорижатся в своей стране как ему удобней и лутче...
BAHUS77:
А Жигули случайно в сельпо не стояли? Ты не беспокойся,гоняли мы по окрестостям,но правда только в основном за шмотками.Т… Подробнее
Не жигули не стояли, только жигулевское. Отец за машину в африке два контракта отработал. Если кто думает, что много заработал он ошибается- меньше наших получали только китайцы. Кто знает- подтвердит. И да, правда ваша, сбрехал. В 78-м отец приехал, а ящик купили в 79-м. Витязь ЦТ- чего то там. Кстати с ПТК. Все! Моя в спячку! На полгода! До августа! Отпуск! Я иду к тебе!!
Sash75, Вы же нихотели шоб вас немцы окупирыволи... по Баку недавно документальный фильм показыволи,как азарбейджанцы русских горючим снабжали...и расказали если у немцев было полно бендзина,их бы никто неостоновил...
Sash75, Ну в фильме основном так обесняли,дело в бендзине было,немецкая техника на бендзине пахала а русская на дизельном топливе,ну это до середины воины,потом иза нехватки топлива и иза холода зимнего немцы...и ваши погнали их назат...
2 мая 2017 в 20:54
Ладно. Я залегаю в спячку на очередные полгода-год.
Всем привет.
ЗЫ. А может проснусь и ранньше. Все люди как люди- произошли от обезьяны, один я, как дурак, от медведя.