а еще я всегда мечтала о такой точилке savok.name/uploads/byt/59.jpg и о печатающей машинке но такие были только у единиц с нашего городка а вот такая штуковина у меня была , только зелененькая savok.name/uploads/byt/221.jpg /// а такая еще до сих пор есть savok.name/uploads/byt/264.jpg /// ооо!!! и вот такая штуковина у меня была savok.name/uploads/byt/160.jpg я её выменяла у старшеклассника на ластик правда я уже и не помню, что там внутри было... помню, что картинка эта как зеркальная была и еще много чего прикольного было.... общем, лазим по сайту и вспоминаем нашу молодость savok.name/160-veshhi-sssr.html
savok.name/uploads/dm/2.jpg а конструктор этот помните??? не чета этому какому-то ЛЕГО... хотя, когда сундучки милки-вей появились я очень хотела побольше лего-штучек собрать, т.к. сам лего ,если его отдельно покупать, стоил ООООООООчень дорого!!!!
Помню, как ходили всем классом на ЛАО, ныне Адмиралтейские верфи, смотрели, как проходит торжественный спуск со стапелей морского спасателя ""Карабах""...и никто ещё не знал, что слово Карабах мы услышим через пару лет по другому поводу...
А ещё были политинформации. Один мой одноклассник дискредитировал себя, как политинформатора, когда назвал президента США Арнольдом Рейганом. / А ещё моя 243 школа была тогда цела, сейчас уже несколько лет её нет, снесли. Там будет навозная куча от архитектора Доменика Перро, под названием ""вторая сцена Мариинского театра оперы и балета"" Ґґ
жвачка клубничная Ужос. Поездки на свеклу всем классом. общешкольные линейки. Пионерский лагерь на все лето. Первая кружка бражки перед дискотекой. Эх, настольгия
Astana, про жвачку: их было три вида, апельсиновая, мятная, клубничная. 50 копеек, если не ошибаюсь. Ужасно поганая, аж скрипела на зубах. Но всё равно нравилась. Ещё играли на вкладыши от иностранных жвачек.
еще помню игру "зарница" две команды ,синих и красных,преодолевает определенный маршрут с препятствиями(прыгать по бревнам а-ля пенечки выстроенные шашочном порядке,проходить по натянутым канатам,проползти ...),вообщем после прохождения своих заданных маршрутов,синие и красные встречаются в заранее условленном месте,как правило ,большой поляне и тут начиналось самое интересное,логическое завершение игры,кто же из команд круче выяснялось путем срывания погон "врагу" (перед игрой все пришили себе учебные погоны,синие и соответственно красные),вот веселуха была! Некоторые особо прошаренные "воины" пришили погоны сплошным стяжком(вопреки допустимым ) ,чтоб значит хрен кто оторвал
7 фев 2009 в 02:43